溪頭青年活動中心餐廳

溪頭青年活動中心餐廳/ 攝影者: 溪頭青年活動中心

(由第三方資訊提供)
溪頭青年活動中心餐廳/ 攝影者: 翁嘉賢

(由第三方資訊提供)
溪頭青年活動中心餐廳/ 攝影者: 楊啓榮

(由第三方資訊提供)
溪頭青年活動中心餐廳/ 攝影者: 謝申健

(由第三方資訊提供)
溪頭青年活動中心餐廳/ 攝影者: 謝申健

(由第三方資訊提供)
溪頭青年活動中心餐廳/ 攝影者: Claire Lee

(由第三方資訊提供)
溪頭青年活動中心餐廳/ 攝影者: Chivonne Gao

(由第三方資訊提供)
溪頭青年活動中心餐廳/ 攝影者: X.z. Lzu

(由第三方資訊提供)
溪頭青年活動中心餐廳/ 攝影者: 謝申健

(由第三方資訊提供)
溪頭青年活動中心餐廳/ 攝影者: 緯來彭志剛

(由第三方資訊提供)
鹿谷鄉 🍔中式美食
grade 3.9 reviews 417

特色介紹

以純木質所打造的「溪頭青年活動中心餐廳」,提供相當多樣化的餐點種類,包括了個人風味餐、便當、平價團體餐、高價特色餐。

詳情

地址 558台灣南投縣鹿谷鄉森林巷15號
電話 +886492612160
營業時間
  • 星期一: 08:00 – 21:00
  • 星期二: 08:00 – 21:00 Today
  • 星期三: 08:00 – 21:00
  • 星期四: 08:00 – 21:00
  • 星期五: 08:00 – 21:00
  • 星期六: 08:00 – 21:00
  • 星期日: 08:00 – 21:00
網站 溪頭青年活動中心餐廳官網

網友評論

  • edward
    房間平價整潔 惟無冷氣空調未先告知 內部略為悶熱,9點後才較涼爽 建議加強房間密閉性。床上就爬出大螞蟻,房內也陸續出現數隻椿象和不知名小蟲 但加購的自助餐晚餐體驗真的非常糟糕, 要價400元的自助餐菜色及肉品不多(僅雞魚各一)且烹調品質不佳 考量觀光區 菜色少沒關係,問題是烹調部分很糟糕,三杯雞肉表面黑硬內部乾柴…口感像多次重複加熱的。其他菜也是類似水準,故晚餐都在吃水餃 希望廚師能好好調整,珍惜食材! 隔天早餐就不錯,與晚餐差異很大
  • Kata M
    1觀杉邨房型,四間房間在同一棟木屋裡 2浴室看起來有更新設備過,但房間整體來說偏傳統老舊 3若隔壁有住其他房客,隔音不太好 4床偏硬,有冰箱、除濕機、電視、吹風機、電風扇 5沒有冷氣,但完全不會熱,到晚上有涼意 6目前附的晚餐是到餐廳用餐,不會和陌生人共桌,兩個人,六菜一湯,家常菜,吃得很飽 7早餐是自助式,白粥配些小菜、饅頭、豆漿,可惜飲料、咖啡機都沒開放 8因疫情目前沒有夜間導覽 9窗外能聽見鳥叫、各種生物的聲音,適合喜歡大自然的人,房內偶爾有小蟲、飛蛾 10青年活動中心離主要步道遠一點,到空中走廊、神木區需要走好一段路 11辦理check-in的人員感覺很不熟練,人多時要排隊等入住 12若想去附近的妖怪村,第二大門是有管制時間的,假日5點過後,第二大門只出不進,所以從妖怪村回來要從第一大門,繞了好大一圈,這些入住時都沒有詳細說明,園區內各單位只經營自己的,沒有統整
  • Robin Lee
    住宿園區完全就在森林之中,確實是很棒很難得的環境。觀杉邨一棟有四間客房,稍微會聽到隔壁的聲響,硬體設施算堪用,最大的賣點還是窗外的森林美景。早餐不太美味,而且沒有很積極的補充餐檯,晚一點到會感覺很多餐檯都見底。服務人員也感覺沒那麼熱忱。雖然青年活動中心本就不是高檔取向,但整個軟體水準實在還有很大進步空間。
  • Grace Chen
    晚餐加購自助餐$400,結果菜色超少又難吃,還不如去妖怪村買或者吃泡麵 房間老舊連冷氣都沒有,只有電扇... 第二天中午想吃泡麵,才發現整個活動中心大廳都沒有飲水機(沒有滾水)... 溪頭環境優美,但一日遊即可...

天氣

(今天)
多雲。降雨機率 20%。溫度攝氏21度。稍有寒意。偏北風 平...(中央氣象局資訊提供)
21℃
12/1
多雲。降雨機率 0%。溫度攝氏14度。寒冷。偏南風 平均風...(中央氣象局資訊提供)
14℃
12/2
陰。降雨機率 0%。溫度攝氏12度。寒冷。偏東風 平均風速1...(中央氣象局資訊提供)
12℃

附近景點

附近美食
TOP