小半天石馬公園

小半天石馬公園/ 攝影者: 賴嘉祥

(由第三方資訊提供)
小半天石馬公園/ 攝影者: Li-Chi Chuang

(由第三方資訊提供)
小半天石馬公園/ 攝影者: 林榮崇

(由第三方資訊提供)
小半天石馬公園/ 攝影者: 徐震遠

(由第三方資訊提供)
小半天石馬公園/ 攝影者: chnchin lee

(由第三方資訊提供)
小半天石馬公園/ 攝影者: Bonnie Hsu

(由第三方資訊提供)
小半天石馬公園/ 攝影者: 薰衣草

(由第三方資訊提供)
小半天石馬公園/ 攝影者: 湯金陽

(由第三方資訊提供)
小半天石馬公園/ 攝影者: 紫羅蘭

(由第三方資訊提供)
小半天石馬公園/ 攝影者: 永琦電氣行

(由第三方資訊提供)
小半天石馬公園
鹿谷鄉 📍 遊憩景區
grade 3.9 reviews 1,620

特色介紹

小半天石馬公園種植了大片的河津櫻,每到花季時節,都能吸引不少的賞櫻人潮。最特別的是,石馬公園的櫻花一年分別在二月及九月開花二次,不少遊客會選在九月前來感受獨特的秋季賞櫻。 除了櫻花,小半天最出名的是孟宗竹林了,這裡的孟宗竹約佔全台數量的二分之一,前往小半天遊竹林、吃竹筍、買竹炭,已成為到訪旅客的必做樂事。

詳情

地址 558台灣南投縣鹿谷鄉光復路174-6號
電話 +886492755322
營業時間
  • 星期一: 24 小時營業
  • 星期二: 24 小時營業
  • 星期三: 24 小時營業
  • 星期四: 24 小時營業
  • 星期五: 24 小時營業
  • 星期六: 24 小時營業
  • 星期日: 24 小時營業Today
網站 小半天石馬公園官網

攻略


Warning: file_get_contents(https://luckyday296.pixnet.net/blog/post/404468548-2020%E5%8D%97%E6%8A%95%E6%AB%BB%E8%8A%B1-%E5%8D%97%E6%8A%95%E9%B9%BF%E8%B0%B7%E5%B0%8F%E5%8D%8A%E5%A4%A9%E7%9F%B3%E9%A6%AC%E5%85%AC%E5%9C%92%E6%B2%B3%E6%B4%A5%E6%AB%BB-): failed to open stream: 連線嘗試失敗,因為連線對象有一段時間並未正確回應,或是連線建立失敗,因為連線的主機無法回應。 in C:\usr\share\nantou2021\tw\wp-content\plugins\gc_attractions_management\public\function.php on line 6

網友評論

  • shin nu wu
    OMG~現在櫻花開了;櫻花(這裡一年花開2次)的美麗不在話下。 陽光的熱,襲面的涼風,是秋天的氣息。 再來要等春天的到來,櫻花綻放。
  • 陳筱慧
    要去溪頭的路上空檔,聽說石馬公園有櫻花,特地繞過去看看,雖然稀稀落落的,但這個季節可以賞櫻,真的是太特別了。
  • Yi-Rou Yen
    廁所是筍子市場的公共設施,停車場空間大,附近有許多攤販 若要往德興瀑布或者古戰場方向 剛好是一個路線分岔點。
  • Sumei Chang
    去大崙山茶園賞銀杏,路過小半天,赫然發現石馬公園10月初,居然開了粉紅櫻花(河津櫻)讓人嘖嘖稱奇

天氣

(今天)
多雲。降雨機率 20%。溫度攝氏19度。稍有寒意。西南風 平...(中央氣象局資訊提供)
19℃
11/28
晴。降雨機率 10%。溫度攝氏20度。稍有寒意。東南風 平均...(中央氣象局資訊提供)
20℃
11/29
晴。降雨機率 0%。溫度攝氏20度。稍有寒意。東南風 平均...(中央氣象局資訊提供)
20℃

附近景點

附近美食
TOP