溪頭新明山木屋渡假村

溪頭新明山木屋渡假村/ 攝影者: 晏庭

(由第三方資訊提供)
溪頭新明山木屋渡假村/ 攝影者: 慎獨

(由第三方資訊提供)
溪頭新明山木屋渡假村/ 攝影者: 慎獨

(由第三方資訊提供)
溪頭新明山木屋渡假村/ 攝影者: 晏庭

(由第三方資訊提供)
溪頭新明山木屋渡假村/ 攝影者: Yang Chih

(由第三方資訊提供)
溪頭新明山木屋渡假村/ 攝影者: Angel Lin

(由第三方資訊提供)
溪頭新明山木屋渡假村/ 攝影者: 林金星

(由第三方資訊提供)
溪頭新明山木屋渡假村/ 攝影者: 吳茱莉

(由第三方資訊提供)
溪頭新明山木屋渡假村/ 攝影者: sun long lai

(由第三方資訊提供)
溪頭新明山木屋渡假村/ 攝影者: Ming Wai Shih

(由第三方資訊提供)
溪頭新明山木屋渡假村
鹿谷鄉 🍔中式美食
grade 4 reviews 1,056

特色介紹

新明山木屋渡假村餐廳是座落在溪頭叢林中的歐式木屋建築,除了能夠住宿外也提供各式美味餐點,更有寬闊的戶外用餐區,讓到這裡用餐的遊客能夠在山林中的秘密花園享受一場美食饗宴。

圖片提供:IG@lalacheng

詳情

地址 558台灣南投縣鹿谷鄉興產路50-5號
電話 +886492754906
營業時間
  • 星期一: 07:30 – 22:00
  • 星期二: 07:30 – 22:00 Today
  • 星期三: 07:30 – 22:00
  • 星期四: 07:30 – 22:00
  • 星期五: 07:30 – 22:00
  • 星期六: 07:30 – 22:00
  • 星期日: 07:30 – 22:00
網站 溪頭新明山木屋渡假村官網

網友評論

  • WCH
    不用開太遠的山路就可以到達的近山渡假村,害怕暈車的人總算也可以到山上來玩了呢! 以小木屋穿插在山區組成。床舖舒適好睡,入夜後非常寧靜,棉被也夠厚夠舒服。 電視有第四台,附近的步道也能非常舒適愜意的散步跟健行。 有簡單的中式早餐、免費停車。 設有餐廳,菜色為一般台式家常合菜,口味不錯! 附近就是綠油油整片森林景色的露臺,還有可以餵魚的魚塘。 全家大小都獲得一個非常開心舒適的假期!
  • S.F Lin
    植被豐富,樹木都很高大,花草植栽有用心照顧,很漂亮。木屋之間距離很遠,不會互相干擾。一棟木屋約9個房間(三層樓),房間都很寬敞、乾淨,淋雨水壓很大,熱水也夠熱(超重要),最貼心的是房間內竟然有自己的RO. 美中不足是一打開房門就有重重的霉味,應增設除濕機。由於是合購100張住宿卷,贈送了晚餐跟下午茶,含早餐。一杯咖啡或酸梅汁+一包冬筍餅勉強叫下午茶真的不及格。晚餐的鱒魚很新鮮好吃,中式早餐也很豐富。以住宿券平日1700元的價值而言,整體感覺相當滿意。
  • 陳思穎
    很棒的住宿空間 服務也很好 價格公道 cp值算高的 而且可以帶毛小孩一起來 唯一的缺點就是停車位有點不足
  • James Kuo
    無論環境,房間…各方面都非常好,我也入住過3次,但今在早餐時一個年輕男服務員態度非常差,我只是問果醬抹刀放在那?對方卻用非常差的質詢語氣反回答

天氣

(今天)
多雲。降雨機率 20%。溫度攝氏17度。稍有寒意。偏北風 平...(中央氣象局資訊提供)
17℃
12/1
晴。降雨機率 0%。溫度攝氏13度。寒冷。西南風 平均風速1...(中央氣象局資訊提供)
13℃
12/2
多雲。降雨機率 0%。溫度攝氏12度。寒冷。偏東風 平均風...(中央氣象局資訊提供)
12℃

附近景點

附近美食
TOP