大埔鐵板燒

大埔鐵板燒/ 攝影者: 鄭凱隆

(由第三方資訊提供)
大埔鐵板燒/ 攝影者: 鄭凱隆

(由第三方資訊提供)
大埔鐵板燒/ 攝影者: 劉襄彤

(由第三方資訊提供)
大埔鐵板燒/ 攝影者: 品妤郭

(由第三方資訊提供)
大埔鐵板燒/ 攝影者: 徐詠宸

(由第三方資訊提供)
埔里鎮 🍔異國料理
grade 4.2 reviews 25

特色介紹

在台灣擁有多年歷史的「大埔鐵板燒」,從1994年創立至今已突破百家分店。依靠著平易近人的價格、可口美味的餐點打入大眾市場。

詳情

地址 545台灣南投縣埔里鎮中正路457號
電話 +886492985757
營業時間
  • 星期一: 11:00 – 01:00
  • 星期二: 11:00 – 01:00 Today
  • 星期三: 11:00 – 01:00
  • 星期四: 11:00 – 01:00
  • 星期五: 11:00 – 01:00
  • 星期六: 11:00 – 01:00
  • 星期日: 11:00 – 01:00

網友評論

  • 毛毛毛
    疫情期間總是看到「為了生活我們還是要開」的紅布條,今日終蒞臨,三個年輕人很忙碌,雖然戴口罩見不著笑容但也感受到用心,一直提醒「小心燙哦」口味不會太鹹,菲力牛排也煎到恰到好處,鱈魚也內嫩外酥,謝謝年輕人在埔里用心的服務,我們一定常去的😊😊
  • 陳雅琪
    師傅還會特地跑來問我們,口味鹹淡還可以嗎? 服務好貼心❤️菜也都很好吃
  • R W
    一開始開店時的高麗菜很好吃,最近高麗菜越來越硬,口感真的不是很好,希望可以吃到之前的高麗菜啊! 另外希望減少疫情期間內用疑慮,建議店家再翻桌清潔時,至少簡單用酒精進行消毒,而不是只有用抹布擦過。 如果店家改進我相信生意會更好的,祝你們生意興隆。
  • 亞祈卓
    服務人員會詢問口味適不適合,還可以免費加菜一次,而且有隔板桌子都有噴酒精,主食炒的很入味下飯!下次一定會再來吃👍

天氣

(今天)
晴。降雨機率 0%。溫度攝氏22度。舒適。偏西風 平均風速1...(中央氣象局資訊提供)
22℃
12/8
多雲。降雨機率 0%。溫度攝氏16度。寒冷。偏東風 平均風...(中央氣象局資訊提供)
16℃
12/9
多雲。降雨機率 0%。溫度攝氏15度。寒冷。偏東風 平均風...(中央氣象局資訊提供)
15℃

附近景點

附近美食
TOP