水社親水步道

水社親水步道
水社親水步道
水社親水步道
魚池鄉 📍 運動健身
grade 4.5 reviews 1

特色介紹

位於南投日月潭畔的「水社親水步道」,是從水社碼頭沿日月潭至文武廟間的湖岸步道,全長達3.4公里。步道口在水社碼頭旁,步道全程都是無障礙坡道,也相當的平緩,是適合闔家大小同遊的景點。

在步道途中能倚著欄杆,眺望日月潭寧靜優雅、波光粼粼的湖景,或是觀賞穿梭湖面的遊艇,真是造訪日月潭的一大樂事。不只如此,漫步於步道上,還能遙望清隆山脈上的「玄奘寺」、沙巴蘭山上的「慈恩塔」,白天充滿生機,入夜則優雅璀璨。每個角度、時間與季節,都擁有不同風貌的湖光山色。

詳情

地址 555台灣南投縣魚池鄉水社親水步道
電話 886-49-2855668
營業時間
  • 24小時
網站 水社親水步道官網

攻略


Warning: file_get_contents(https://hiking.biji.co/index.php?q=review&act=info&review_id=8722): failed to open stream: 連線嘗試失敗,因為連線對象有一段時間並未正確回應,或是連線建立失敗,因為連線的主機無法回應。 in C:\usr\share\nantou2021\tw\wp-content\plugins\gc_attractions_management\public\function.php on line 6

天氣

(今天)
多雲。降雨機率 20%。溫度攝氏20度。稍有寒意。偏南風 平...(中央氣象局資訊提供)
20℃
12/1
陰。降雨機率 30%。溫度攝氏18度。稍有寒意。偏南風 平均...(中央氣象局資訊提供)
18℃
12/2
多雲。降雨機率 10%。溫度攝氏18度。稍有寒意。東南風 平...(中央氣象局資訊提供)
18℃

附近景點

附近美食
TOP