日月潭─月潭自行車道

日月潭─月潭自行車道
日月潭─月潭自行車道
魚池鄉 📍 運動健身
grade 4.5 reviews 1

特色介紹

日月潭的環潭自行車道,曾多次入選國際旅遊網站的世界最美自行車道之一。沿著日月潭而建的車道,遠離車囂人煙,風景秀麗明媚,遊客可在此享受片刻安靜不受打擾的時光。全長約3.6公里,慢慢騎行約需40分鐘。

月潭自行車道,前半段平穩好騎,以向山遊客中心為起點,途經月潭南岸、頭社壩、月牙灣,直至環潭1號隧道口為終點。沿途的湖光山色吸引著旅客的目光,騎到了月牙灣這個沒有船隻到達的水域,不妨停下來感受片刻的靜謐時光!而月牙灣到1號隧道口路段,將有一段起伏較大的坡道,是此段自行車道中最大的挑戰。

照片提供:日月潭風管處

詳情

地址 555台灣南投縣魚池鄉月潭自行車道
電話 +886-49-2855668
營業時間
  • 24小時
網站 日月潭─月潭自行車道官網

攻略


Warning: file_get_contents(https://r510517.pixnet.net/blog/post/312460644-%E3%80%90%E5%8D%97%E6%8A%95-%E6%97%A5%E6%9C%88%E6%BD%AD%E3%80%91%E7%92%B0%E6%BD%AD%E8%87%AA%E8%A1%8C%E8%BB%8A%E9%81%93%E3%80%8C%E6%9C%88%E6%BD%AD%E6%AE%B5%E3%80%8D%E9%80%94): failed to open stream: 連線嘗試失敗,因為連線對象有一段時間並未正確回應,或是連線建立失敗,因為連線的主機無法回應。 in C:\usr\share\nantou2021\tw\wp-content\plugins\gc_attractions_management\public\function.php on line 6

Warning: file_get_contents(): SSL operation failed with code 1. OpenSSL Error messages: error:1416F086:SSL routines:tls_process_server_certificate:certificate verify failed in C:\usr\share\nantou2021\tw\wp-content\plugins\gc_attractions_management\public\function.php on line 6

Warning: file_get_contents(): Failed to enable crypto in C:\usr\share\nantou2021\tw\wp-content\plugins\gc_attractions_management\public\function.php on line 6

Warning: file_get_contents(https://www.welcometw.com/%E6%97%A5%E6%9C%88%E6%BD%AD%E8%87%AA%E8%A1%8C%E8%BB%8A/): failed to open stream: operation failed in C:\usr\share\nantou2021\tw\wp-content\plugins\gc_attractions_management\public\function.php on line 6

天氣

(今天)
晴。降雨機率 0%。溫度攝氏25度。舒適。東南風 平均風速<...(中央氣象局資訊提供)
25℃
9/30
晴。降雨機率 0%。溫度攝氏22度。舒適。偏東風 平均風速<...(中央氣象局資訊提供)
22℃
10/1
晴。降雨機率 0%。溫度攝氏22度。舒適。偏東風 平均風速<...(中央氣象局資訊提供)
22℃

附近景點

附近美食
TOP