杉林溪森林生態渡假園區大飯店

杉林溪森林生態渡假園區大飯店/ 攝影者: Long Hsu

(由第三方資訊提供)
杉林溪森林生態渡假園區大飯店/ 攝影者: 吳祖盛

(由第三方資訊提供)
杉林溪森林生態渡假園區大飯店/ 攝影者: chun-chin chang

(由第三方資訊提供)
杉林溪森林生態渡假園區大飯店/ 攝影者: 陳志浩

(由第三方資訊提供)
杉林溪森林生態渡假園區大飯店/ 攝影者: Chun-Cheng Lai

(由第三方資訊提供)
杉林溪森林生態渡假園區大飯店/ 攝影者: TIGER CARL

(由第三方資訊提供)
杉林溪森林生態渡假園區大飯店/ 攝影者: 謝桂武

(由第三方資訊提供)
杉林溪森林生態渡假園區大飯店/ 攝影者: Cheerman 逢亮

(由第三方資訊提供)
杉林溪森林生態渡假園區大飯店/ 攝影者: Ting Wang

(由第三方資訊提供)
杉林溪森林生態渡假園區大飯店/ 攝影者: Jack Jams

(由第三方資訊提供)
竹山鎮 🍔中式美食
grade 4.2 reviews 6,984

特色介紹

被森林包圍的杉林溪森林生態渡假園區大飯店,品嘗美食的同時能夠呼吸山中清新的空氣,園區內的餐廳,使用在地新鮮食材,加上創意的料理方式,讓遊客能夠輕鬆的享用精緻的鄉土菜餚。

詳情

地址 557台灣南投縣竹山鎮溪山路6號
電話 +886492611211
網站 杉林溪森林生態渡假園區大飯店官網

網友評論

  • Jalin Kuo
    行前看了Google Maps上不少網友提及住宿和餐飲的評論,有點擔心,甚至原本想訂兩晚改訂一晚,但實際體驗後卻覺得並沒有那麼糟糕,所以決定分享自己的經驗提供參考。 我們入住的日期是國慶連假期間,房型是杉林溪大飯店的「六人和室套房」,入住人數5大+2小(6歲、8歲),多的1位兒童沒有加價,房價是7650元,含入園門票、停車費和早餐(早餐是按房型人數提供,如加人的兒童身高超過110公分需另行計費),因此我覺得這個價格相當實惠。 六人和室套房空間還好,也很乾淨,雖然只有1套淋浴設備,但有2間廁所、3個洗手台方便多人同時使用,而且馬桶是免治馬桶,半夜醒來廁所不怕坐到冰涼的坐墊,真的很舒服。房內就有設置飲水機,不過如果一次用了太多熱水,例如多碗泡麵,要注意水溫是不是夠熱,免得泡麵泡不熟就悲劇了。我們唯一感到困擾的是——房間內插座太少,還有就是備品毛巾發現有髒汙的情況,但這在致電櫃台服務人員後很快便得到了解決。(我覺得此行在杉林溪園區及大飯店內接觸到的工作人員態度都很親切) 飯店內的晚餐是Buffet,山上的餐廳價格都不會太便宜,吉祥餐廳晚餐的價格分別是大人400元、110-140公分兒童300元,我們因故沒有用餐,所以在菜色上無法給出意見,但隔天的早餐我覺得還不錯,或許不能說上美味,就是中規中矩的,中西式都有。
  • 草綠綠
    一進門就發現這個,感覺有點……
  • Julin Lin
    環境很好,空氣也很清新
  • 周瑞鶴
    只有早上可以吸收森林的芬多精空氣很好而已

天氣

(今天)
晴。降雨機率 0%。溫度攝氏24度。舒適。偏西風 平均風速<...(中央氣象局資訊提供)
24℃
12/8
晴。降雨機率 0%。溫度攝氏17度。稍有寒意。偏東風 平均...(中央氣象局資訊提供)
17℃
12/9
陰。降雨機率 0%。溫度攝氏17度。稍有寒意。偏東風 平均...(中央氣象局資訊提供)
17℃

附近景點

附近美食
TOP