春水岸

春水岸/ 攝影者: 春水岸

(由第三方資訊提供)
春水岸/ 攝影者: 春水岸

(由第三方資訊提供)
春水岸/ 攝影者: Tien Alice

(由第三方資訊提供)
春水岸/ 攝影者: 簡姿慧

(由第三方資訊提供)
春水岸/ 攝影者: 劉勁宏

(由第三方資訊提供)
春水岸/ 攝影者: Wei-Min Li

(由第三方資訊提供)
春水岸/ 攝影者: 容嬤嬤

(由第三方資訊提供)
春水岸/ 攝影者: 吳淑華

(由第三方資訊提供)
春水岸/ 攝影者: Winnie

(由第三方資訊提供)
春水岸/ 攝影者: Rock Wang

(由第三方資訊提供)
草屯鎮 🍔中式美食
grade 4.1 reviews 1,174

特色介紹

春水岸是個低調地隱身在住宅區內的美味食堂,以多樣化料理(簡餐、火鍋、點心、咖啡及茶飲)征服著民眾的味蕾,是一吃就上癮的好味道。食堂外觀不像是一間餐廳,更像一個普通的住家,然而樸實無華內卻有著能留住民眾的好味道,相當值得外地人來造訪。

詳情

地址 542台灣南投縣草屯鎮新富路75號
電話 +886492391696
營業時間
  • 星期一: 11:00 – 14:30, 17:00 – 21:00
  • 星期二: 11:00 – 14:30, 17:00 – 21:00 Today
  • 星期三: 休息
  • 星期四: 09:00 – 14:30, 17:00 – 21:00
  • 星期五: 11:00 – 14:30, 17:00 – 21:00
  • 星期六: 11:00 – 14:30, 17:00 – 21:00
  • 星期日: 05:00 – 21:00
網站 春水岸官網

網友評論

  • Tien Alice
    草屯人氣簡餐美食店 餐點價位在草屯來說算中高價格 餐廳旁邊有專屬停車場,方便停車,又或者對面公園路邊都有停車格可以停 古早味麥芽豬腳套餐是店裡的人氣招牌,主餐份量十足,竟然有三隻豬腳,而且豬毛清理的很乾淨,豬腳肉質滷的很柔軟,皮很Q彈,醬汁也不會死鹹很下飯,不過配菜的菜色普普通通,有點可惜,麥芽豬腳店裡有販售禮盒喔! 泰式檸檬魚套餐,魚是一整隻,配上辣椒.香菜.檸檬汁,整體口感清爽.魚很新鮮,肉質吃起來鮮甜不油膩 紹興冰糖東坡肉套餐,主餐份量也是十足的驚人,東坡肉滷到非常柔軟,筷子輕輕一夾就斷,東坡肉放入嘴中馬上化掉,不過因為東坡肉比較肥,吃多了會膩,建議分食品嚐 套餐有附茶類或果汁做選擇,另外還有一碗餐後甜湯,當天的甜湯是紅豆湯 餐點總類蠻多選擇的,有套餐.義大利麵.日式拉麵.小點心也有,適合家庭聚餐.朋友聚會的地方
  • Michael Lee
    用餐環境乾淨寬敞,前檯人員帶位快速態度佳,服務人員上菜快速,餐點口味好吃道地,簡餐的配料份量很多,整體都很不錯。 附近有附設停車場所以停車方便。 Highly recommended restaurant with great service, great food and dinning area. Very spacious inside and has a private parking lot for customers to the restaurant.
  • min Con
    東坡肉跟豬腳很大,每次吃都不會失望 [更新]五星變三星,東坡肉不入味,配菜也冷了,主菜配菜都沒享受,希望能快改進!!
  • 王靜儀
    價錢稍貴,麻油雞麵線根本是燒酒雞🤣滿滿酒味,飲料有點小杯,其他東西都算好吃

天氣

(今天)
多雲。降雨機率 20%。溫度攝氏20度。舒適。偏北風 平均風...(中央氣象局資訊提供)
20℃
12/1
晴。降雨機率 0%。溫度攝氏16度。稍有寒意。偏北風 平均...(中央氣象局資訊提供)
16℃
12/2
晴。降雨機率 0%。溫度攝氏14度。寒冷。東北風 平均風速1...(中央氣象局資訊提供)
14℃

附近景點

附近美食
TOP