橋頭邊肉圓

橋頭邊肉圓/ 攝影者: Xin

(由第三方資訊提供)
橋頭邊肉圓/ 攝影者: Rock Wang

(由第三方資訊提供)
橋頭邊肉圓/ 攝影者: 大象

(由第三方資訊提供)
橋頭邊肉圓/ 攝影者: 吳宗儒

(由第三方資訊提供)
橋頭邊肉圓/ 攝影者: Peggy Wu

(由第三方資訊提供)
橋頭邊肉圓/ 攝影者: yuguo yeh

(由第三方資訊提供)
橋頭邊肉圓/ 攝影者: 賴昭廷

(由第三方資訊提供)
橋頭邊肉圓/ 攝影者: Hsiang Shao Lee

(由第三方資訊提供)
橋頭邊肉圓/ 攝影者: Pei Hua

(由第三方資訊提供)
橋頭邊肉圓/ 攝影者: Rock Wang

(由第三方資訊提供)
南投市 🍔中式美食
grade 4 reviews 2,703

特色介紹

最早期的橋頭邊肉圓是由第一代廖阿嬤的小攤車開始的,先是在南投市區擺攤,之後才在中山街橋頭有店面,至今已傳至第三代。每當晚餐時段過後,整間店都還會是客滿的狀態。他們家的肉圓是以糯米、在來米、和地瓜粉製作,先用蒸的然後在炸出Q彈口感。餡則是用瘦肉比例比較高的溫體豬,據說為了堅持品質,都是用豬板肉提煉的,因此才能有古早味的豬油香味。銅板美食的背後卻有著這麼多的功夫,難怪能一直獲得南投人的愛戴。

詳情

地址 540台灣南投縣南投市三和三路51號
電話 +886492205538
營業時間
  • 星期一: 10:30 – 21:00
  • 星期二: 10:30 – 21:00
  • 星期三: 10:30 – 21:00
  • 星期四: 10:30 – 21:00
  • 星期五: 10:30 – 21:00 Today
  • 星期六: 10:30 – 21:00
  • 星期日: 10:30 – 21:00

網友評論

  • 李佳駿
    肉圓好吃,但是人多時服務地方就會稍嫌不足
  • Star Dai
    點餐 出餐速度還不錯。
  • Bang Lay
    大腸有原味,讚!
  • 曹俊
    整體我給四顆星⭐️⭐️⭐️⭐️ 推薦前往用餐,旁邊橋邊有收費停車場一小時二十,很好停車,也吃的放心。 肉圓 美味度:5顆星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 皮Q,肉勁,吃的出是新鮮後腿肉製成的肉陷,肉新鮮Q彈帶勁,沒有奇怪的豬腥味。 加上店家特製辣椒醬好不美味。 拉仔面 美味度:3.5顆星⭐️⭐️⭐️✨ 麵體很一般不算好吃,但肉燥夠味吃不飽也可點一份來吃。 阿嬤-炸肉 美味度:4顆星⭐️⭐️⭐️⭐️ 如果是熱熱剛出爐的肯定很好吃,只可惜是冷的。 滷大腸 美味度:5顆星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 大推,沒有大腸臭味,滷的軟硬適中,不會爛爛,也不會咬不動。 豬血湯 美味度:5顆星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 豬血味道濃郁不會煮到沒味道,湯頭很棒。 綜合湯 美味度:4顆星⭐️⭐️⭐️⭐️ 一個貢丸,兩塊豆腐,少許豬血,貢丸某齁甲(not good),豆腐一般般,豬血美味,推薦點豬血湯就好了。 店家給人很客氣的感覺,面祥慈善,跟很多名店給人感覺不同。

天氣

(今天)
晴。降雨機率 0%。溫度攝氏22度。稍有寒意。偏北風 平均...(中央氣象局資訊提供)
22℃
12/4
晴。降雨機率 0%。溫度攝氏14度。寒冷。偏東風 平均風速<...(中央氣象局資訊提供)
14℃
12/5
晴。降雨機率 0%。溫度攝氏16度。寒冷。偏東風 平均風速<...(中央氣象局資訊提供)
16℃

附近景點

附近美食
TOP