梅園餡餅粥

梅園餡餅粥/ 攝影者: Stanley Chen

(由第三方資訊提供)
梅園餡餅粥/ 攝影者: gwagwa77

(由第三方資訊提供)
梅園餡餅粥/ 攝影者: 郭瀚壬-Andy

(由第三方資訊提供)
梅園餡餅粥/ 攝影者: 康法德

(由第三方資訊提供)
梅園餡餅粥/ 攝影者: gwagwa77

(由第三方資訊提供)
梅園餡餅粥/ 攝影者: Fuming Yang

(由第三方資訊提供)
梅園餡餅粥/ 攝影者: 李雨嫺

(由第三方資訊提供)
梅園餡餅粥/ 攝影者: Jim

(由第三方資訊提供)
梅園餡餅粥/ 攝影者: jamescc Chang

(由第三方資訊提供)
梅園餡餅粥/ 攝影者: Bill Hsiao

(由第三方資訊提供)
南投市 🍔中式美食
grade 3.9 reviews 3,123

特色介紹

位於中興新村內的梅園餡餅粥是南投在地的好味道,民國72年的中秋節開始營業,販賣道地的眷村料理,香氣十足、口味道地,小米粥、餡餅、蒸餃和刀削麵等都是饕客們必點的美食。

詳情

地址 540台灣南投縣南投市中學西路18號
電話 +886492315902
營業時間
  • 星期一: 休息
  • 星期二: 11:00 – 14:00, 17:00 – 20:00 Today
  • 星期三: 11:00 – 14:00, 17:00 – 20:00
  • 星期四: 11:00 – 14:00, 17:00 – 20:00
  • 星期五: 11:00 – 14:00, 17:00 – 20:00
  • 星期六: 11:00 – 14:00, 17:00 – 20:00
  • 星期日: 11:00 – 14:00, 17:00 – 20:00
網站 梅園餡餅粥官網

網友評論

  • Shao-Ting Hsu
    10/18來吃晚餐,但已經不是以前的味道了! 10幾年前住在草屯,常常來吃,餡餅和刀削麵都非常美味,常常外帶回家當晚餐,離開草屯後大概也會一年來吃一次,一群人叫一桌各式各樣的菜色,便宜價格卻能吃得大大滿足。 今天是復業後第一次來吃,滿懷期待卻非常失望。基本的刀削麵體不知怎麼了,沒有過去的嚼勁,吃起來粉粉的,師傅炒的功力也有問題,牛肉炒麵和乾拌麵也不是過去的味道。 端上來的牛肉餡餅也是令人傻眼,外表沒有過去的油亮飽滿,軟趴趴的外皮,乾扁的內餡... 總而言之,沒吃過的可來嘗鮮一下,但老顧客想來回味可要有心理準備,已經不是過去的好味道了! 接手的二代可以把以前的師傅找回來嗎?
  • EATHORSE CAN
    特色取向的一間,符合大眾口味。 餡餅不一樣的地方是皮厚,然後內餡鹹,所以咀嚼久了有種面皮香,可能眷村的麵粉皮料理都這樣?剛剛在別的地方吃小籠包也是皮很厚,越嚼越香。 刀削麵也是一樣的感覺,比一般的麵還要寬上許多,所以會一直咀嚼,然後再搭配上佐料的鹹味,感覺也挺不錯的。 個人覺得最好吃的是炸春捲,外皮非常脆,不油膩,裡面的餡料味道很濃郁。 這是一間符合大眾口味的小吃,但我吃起來並沒有覺得非常驚艷,也許是鹹味太過單一,但這是我自己的口味問題所以我給三顆星,不錯吃大家可以試試看
  • Poyuan Kao
    看到那麼多評論來的 感覺就是老店 當地居民給好評的吧 完全不行啊 牛肉炒麵一盤120 只有一點點 調味是詭異的沙茶味 牛肉是牛肉條 沒什麼蔬菜 就麵跟肉… 一盤小菜35 小黃瓜才幾條 隨便去路邊吃小吃的小菜都比你們會用 最誇張的是紅豆鍋餅 我以為在吃普通麵餅裡面紅豆餡薄到跟本沒有 可花這價錢吃這種東西 整體母湯 這價錢也不用考慮了
  • 蘇蘇
    💯💯激推💯💯 此生必吃口袋名單👉南投梅園餡餅粥 👇必點👇 ✅豬肉/牛肉餡餅內餡鮮嫩多汁👍 ✅蒸餃皮Q內餡飽滿多汁👍 ✅小米粥加糖超美味👍 ✅紅豆薄餅微甜不膩👍 ✅小菜隨便點隨便好吃👍 適合全家大小一起用餐🥰🥰 有經過南投的朋友一定要專程去吃一次! (👨🏻‍🍳老闆人帥又親切,對寵物跟小孩都非常友善❤️)

天氣

(今天)
晴。降雨機率 0%。溫度攝氏24度。舒適。西北風 平均風速<...(中央氣象局資訊提供)
24℃
12/8
晴。降雨機率 0%。溫度攝氏17度。稍有寒意。東北風 平均...(中央氣象局資訊提供)
17℃
12/9
晴。降雨機率 0%。溫度攝氏17度。稍有寒意。偏東風 平均...(中央氣象局資訊提供)
17℃

附近景點

附近美食
TOP