武界部落

武界部落/ 攝影者: 劉小哥

(由第三方資訊提供)
武界部落/ 攝影者: Tsungjung Lee

(由第三方資訊提供)
武界部落/ 攝影者: 林素梅

(由第三方資訊提供)
武界部落/ 攝影者: 張振珉

(由第三方資訊提供)
武界部落/ 攝影者: - Annie

(由第三方資訊提供)
武界部落/ 攝影者: 張炎竹

(由第三方資訊提供)
武界部落/ 攝影者: 張部長

(由第三方資訊提供)
武界部落/ 攝影者: Jheng FuYuan

(由第三方資訊提供)
武界部落/ 攝影者: 張榮頡

(由第三方資訊提供)
武界部落/ 攝影者: 簡淑英

(由第三方資訊提供)
仁愛鄉 📍 自然景觀
grade 4.4 reviews 1,733

特色介紹

南投仁愛鄉的武界,近一小時的健行路程,可以欣賞到絕美如畫的摩摩納爾瀑布,與充滿歷史故事的武界壩。走遠一些,則可一睹由濁水溪切割出的一線天。特殊的峽谷地形,常見夢幻雲海景致,讓人不禁讚嘆大自然的鬼斧神工。南投仁愛鄉的武界,近一小時的健行路程,可以欣賞到絕美如畫的摩摩納爾瀑布,與充滿歷史故事的武界壩。走遠一些,則可一睹由濁水溪切割出的一線天。特殊的峽谷地形,常見夢幻雲海景致,讓人不禁讚嘆大自然的鬼斧神工。

詳情

地址 546台灣南投縣仁愛鄉界山巷4號
營業時間
  • 星期一: 24 小時營業
  • 星期二: 24 小時營業 Today
  • 星期三: 24 小時營業
  • 星期四: 24 小時營業
  • 星期五: 24 小時營業
  • 星期六: 24 小時營業
  • 星期日: 24 小時營業
網站 武界部落官網

攻略

網友評論

  • 金日升
    很美的地方,只是像一些地方例如:一線天,拉拉米斯瀑布,我無法自己導航找到如何到達有點可惜,我們是研究地圖之後發現必須從武界吊橋旁邊有小路下去河道,沿著河道行走才有機會,河道裡有很多美景!可惜手機沒電不然可以拍的更漂亮,很值得一去!建議大家可以考慮坐當地的接駁車去更多美麗的地方,下次一定要再去一趟,彌補此次的遺憾!
  • CH Donkey
    武界-露營⛺️好去處,鮮少人會到部落,距離台中也很近只需1小時初左右車程就可到 可以好好體驗大自然寧靜 此地尚未火紅🔥 人沒有很多 趕快來好好玩 #武界壩 #武界一線天
  • 華興國小附幼陳燕惠
    很舒服的地方,雲霧繚繞風景宜人。不過小黑蚊也很多,要記得做好防蚊措施
  • 雲裡透著光
    輕旅行享受山林之美還不錯~較可惜武界壩淤泥過多,影響原有的的美。

天氣

(今天)
晴。降雨機率 20%。溫度攝氏21度。稍有寒意。偏西風 平均...(中央氣象局資訊提供)
21℃
12/1
晴。降雨機率 10%。溫度攝氏13度。寒冷。偏東風 平均風速...(中央氣象局資訊提供)
13℃
12/2
多雲。降雨機率 0%。溫度攝氏7度。非常寒冷。偏東風 平...(中央氣象局資訊提供)
7℃

附近景點

TOP