蟬說雅築

蟬說雅築/ 攝影者: Vincent M

(由第三方資訊提供)
蟬說雅築/ 攝影者: HUANG OO

(由第三方資訊提供)
蟬說雅築/ 攝影者: lee leo

(由第三方資訊提供)
蟬說雅築/ 攝影者: 幕後黑手

(由第三方資訊提供)
蟬說雅築/ 攝影者: Kristy

(由第三方資訊提供)
蟬說雅築/ 攝影者: 粗勇

(由第三方資訊提供)
蟬說雅築/ 攝影者: james chen

(由第三方資訊提供)
蟬說雅築/ 攝影者: james chen

(由第三方資訊提供)
蟬說雅築/ 攝影者: 何明聰

(由第三方資訊提供)
蟬說雅築/ 攝影者: Fiona Lee

(由第三方資訊提供)
蟬說雅築
信義鄉 📍 其他景點
grade 4.2 reviews 1,362

特色介紹

蟬說雅築是玉山山腳下的日式湯屋,環境清幽寧靜。湯屋式房型可在房間內聽著蟲鳴鳥叫,同時享受露天溫泉放鬆身心。或者也能和親友一起到大眾池,欣賞著開闊山景同享泡湯樂趣。泡完湯後,別忘了到用餐區享用招牌脆皮吮指雞等美食料理,用美食為旅程畫下完美句點。

詳情

地址 556台灣南投縣信義鄉開高巷30號
電話 +886492702310
網站 蟬說雅築官網

攻略

網友評論

  • 黃焜亮
    遠離塵囂,洗滌心靈的好地方
  • 杜明芯
    第一次在食尚玩家看到報導,感覺餐廳還不錯 結果也資訊過,說人數不多可以不用訂位到現場即可 後來到現場才被人員告知,說要烤雞需要提早一個小時打電話預定 我們當下很無奈,訂位不用訂,雞要訂 這樣子一路這麼遙遠過去根本沒辦法吃到,而且服務人員態度都很散漫 端菜也是不情願,不過看到別桌的雞也是沒吃乾淨,可見雞似乎也沒有很好吃 總之不會有下次了,菜貴環境也是還好 根本不適合一日遊過去,很偏僻 甚至容易為了預定而完全吃不到 這種店家,顧客還是自行評估吧
  • Grace Chang
    7、8年前有去泡湯 9/3日是第一次入住 日式湯屋房型很美、環境清幽 美中不足的是房間內有蒼蠅 晚上睡覺時流水聲較大聲 泡湯池上的遮雨棚壞了無法抬頭看星星 但整體大至上良好 晚餐在對面吃烤雞合菜 蚊子有點多,店家有提供蚊香 早餐也在對面吃 傳統中式早餐份量很足夠 若改善ㄧ下用餐環境會更好
  • 陳信宇
    👉湯屋:有分半露天、沒窗等,費用$700-1000(半露較貴,但只有一間,所以要提早電話預約),泡湯有提供毛巾和冰的礦泉水,整體來說,乾淨尚可!假日可泡1H。 👉用餐:烤雞要預約,一隻$700,份量四個人左右,口感帶汁、皮脆!至於其他山菜的部分,大概就普通,沒有特別。 👉環境:日式感,拍照好看 ~以上需要參考~

天氣

(今天)
陰。降雨機率 20%。溫度攝氏23度。舒適。西北風 平均風速...(中央氣象局資訊提供)
23℃
12/1
多雲。降雨機率 0%。溫度攝氏15度。寒冷。東南風 平均風...(中央氣象局資訊提供)
15℃
12/2
多雲。降雨機率 0%。溫度攝氏11度。寒冷。偏東風 平均風...(中央氣象局資訊提供)
11℃

附近景點

TOP