您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

《2024清境夏夜星空活動🌠》攝影比賽6月1日開跑📷! 後續還有一系列有趣好玩的活動等著你唷🤩!

仲夏夜清境摘星趣
清境星空攝影大賽

專業攝影組最高獎金15,000💰+清境住宿券🏘️!還有其他獎項等著你!

除此之外,為讓一般民眾也可以拿起手機試著拍拍看清境地區的美麗星空,

人氣最高的前15名可獲得獎金500元+清境下午茶券🍰,第16-35名則可以獲得超可愛的清境農場綿羊玩偶唷🐑!

詳細活動辦法請見報名表單

⭐主題:仲夏夜清境摘星趣,以合歡山地區(南投縣仁愛鄉地區)之夜間星空及日間高空觀景步道為題材,表現出轄區內各地各角度蘊含的魅力以及感動人心的畫面。

⭐徵稿及拍攝日期:2024.06.01-09.30
⭐地點:南投縣仁愛鄉地區(涵蓋清境、合歡山暗空公園等),日、夜間皆可。

⭐比賽辦法:

最佳人氣獎
人氣最高前15名獎金500元+清境下午茶券,人氣第16~35名可以獲得清境農場綿羊玩偶。

(1)最佳人氣獎(組別:臉書、Instagram)

填寫報名表後,於臉書或Instagram發布至少一張符合上述主題及地點之照片貼文,並標記 #2024清境夏夜星空活動、#樂旅南投、#南投縣政府、#南投清境觀光協會,最終分別取臉書及Instagram貼文中,最多按讚數前15名及16-35名,兩組總計70位參與者給予最佳人氣獎之獎勵。

專業攝影獎
最高獎金15000元+清境四人房一晚住宿券乙張。

(2)專業攝影獎

填寫報名表後,參賽者將拍攝作品以檔名「作品名稱-參賽者姓名-連絡電話」之格式作為檔名,傳送電子檔至以下信箱:cj15584811@gmail.com,本單位將邀請具公信力之評審委進行評分,依序選出金獎、銀獎、銅獎各一名、優選5名、佳作20名,分別給予獎勵 。

徵稿及拍攝日期
徵稿及拍攝日期自2024年6月1日至2024年9月30日止,比賽辦法詳見報名表單。

⭐主辦單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利。

⭐活動洽詢專線:南投縣風景區管理所049-2246058分機37 廖小姐

推薦閱讀

TOP