光影視界攝影聯展 展出至2021年10月6日

南投縣政府文化局訂110年9月25日至10月6日,在九九展覽室舉辦「光影視界攝影聯展」。

「光影」它讓大自然或物體有了明暗表情,並刻畫出美麗色彩,在不同角度照射下更增添多變的風貌,攝影者在許多數不清的晨昏與白晝、嚴寒與酷暑,也許睡眼依舊惺忪、也許氣力已然耗盡,踩著沈重卻又堅定的步履,透過背負的攝影器材就為了捕捉美麗光影,用快門來凍結瞬間的感動,紀錄當下美好的一刻,留下感動的優美畫面,本次「光影視界」攝影聯展由11位攝影摯友聯合展出,展出成員朱嘉宏、李易宸、王雅品、羅文成、鄭忠民、林旻勝、蘇國通、白銘亮、朱鴻源、吳振宇、廖培湖,展出內容包含晨昏夜景、人文藝術及生態花卉等,拍攝地點包含國內外共計50多幅作品,每一幅都表達出不同光影魅力的美麗視界。

聯絡人:049-2231191分機508沈小姐。

詳細資訊請至官網查詢:南投縣政府文化局

推薦閱讀

南投特色民宿

安心旅宿2.0參訓合格名單

竹山天梯全景

竹山天梯(梯子吊橋)11/07開園公告

南投振興券加碼

南投振興券加碼四重抽獎 週週抽10萬元

太極美地觀光工廠

太極美地觀光工廠一日遊

太極美地

太極美地豐富2日遊

ComeBikeday自行車領騎人員培訓

2021日月潭Come!Bikeday自行車領騎人員培訓

TOP