南投振興券加碼四重抽獎 週週抽10萬元

〔記者張協昇/南投報導〕

振興五倍券上路,南投縣政府加碼推出長達6個月的登錄發票四重抽獎活動,今天(22日)召開記者會宣布,只要10月1日起至明年4月30日在南投消費滿200元,即可至活動網站登錄獲得一組序號參加抽獎,滿400元有2組序號抽獎,以此類推,最多累積500組序號,週週抽10萬元現金連抽28週,若憑住宿發票登錄則可額外抽有住宿券、風景區門票及伴手禮等獎品福袋,11月的溫泉季及明年2月燈會還會各加碼抽總額100萬元現金,最大獎為50萬元現金。

此外,國稅局南投分局也配合推出捐贈發票加碼抽獎,只要參加此活動並綁定雲端發票者,將發票捐給南投縣的愛心慈善團體,每捐贈一張發票即有一次抽獎機會,最大獎可抽到價值3萬5000元自由行扺用券。

南投縣政府舉辦「南投玩很大,千千萬萬獎不完」登錄發票四重抽獎活動,今天下午在縣政府大廳召開記者會,由縣長林明溱、立委許淑華等人持特製的撒錢槍擊發,將千元假鈔撒遍現場宣傳,包括溪頭米堤、妖怪村飯店及日月潭民宿發展協會等,也都場擺攤展示商品及宣傳持振興券消費優惠活動,如米堤只要持1000元振興券住宿,即可參加價值4萬2000元的住宿券抽獎,持券續住第二晚,每人則只要1000元,但須兩人同行。

林明溱說,南投適逢年末的旅遊旺季,包括即將登場的溫泉區、花卉嘉年華等,歡迎全國民眾使用振興五倍券來南投賞花泡湯,活動詳情可上「南投玩很大,千千萬萬獎不完」活動官網「樂旅南投」臉書粉絲專頁查詢。

文章來源:自由時報

 

推薦閱讀

南投特色民宿

安心旅宿2.0參訓合格名單

竹山天梯全景

竹山天梯(梯子吊橋)11/07開園公告

太極美地觀光工廠

太極美地觀光工廠一日遊

太極美地

太極美地豐富2日遊

ComeBikeday自行車領騎人員培訓

2021日月潭Come!Bikeday自行車領騎人員培訓

八卦山神木自行車道@9aipa ing

「七城騎跡」中台灣20條自行車道揪你來 闖關集章抽大獎

發佈留言

TOP