煙火、音樂、無人機 日月潭花火節週六璀燦登場

〔記者劉濱銓/南投報導〕

日月潭秋季旅遊盛事「Come!BikeDay花火音樂嘉年華」,首場廿二日於水社中興停車場登場,有別於去年疫情嚴峻只辦一場,今年不只有三場煙火秀,還有無人機表演,並提供接駁。

首場煙火施放共四八○秒,還有歌手閻奕格、卓義峯、桑布伊等熱力開唱。日月潭風景區管理處呼籲多利用大眾運輸接駁。

南投好康逗相報

現在加入南投智遊行Line官方帳號,就可抽涵碧樓湖景套房住宿券、清境農場門票、九族文化村門票等多項好禮,還能下載南投春遊懶人攻略包!成功分享連結給好友,抽獎機會再+1~ 快來試手氣,來場南投春遊吧!

南投春遊趣

日管處表示,廿二日在水社的首場煙火秀,屆時在向山、伊達邵景點,都有免費接駁車。遊客可從外圍景點搭接駁進入水社會場,散場同樣搭接駁車離開,避免人車過多,交通壅塞。

首場花火音樂會有四八○秒煙火秀,在歌手與管弦交響樂團表演時就會搭配曲目施放。晚會最高潮為晚間九點半,將施放二七○秒煙火,讓遊客在潭區秋風吹彿下,享受浪漫的煙火音樂會。

其餘煙火施放場次分別在十一月五日於伊達邵碼頭、十一月十九日於向山遊客中心,屆時除有三百秒煙火秀,還將搭配無人機表演,可望在花火節掀起另一波旅遊高峰。

文章來源:自由時報

推薦閱讀

TOP