您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態

震後訂房率銳減 福壽山、清境及武陵農場推暑假優惠

〔記者張軒哲/台中報導〕

花蓮地震重創東部交通與觀光,台中市高山飯店也受到波及,訂房率銳減。隨著暑假旅遊旺季將到來,國軍退除役官兵輔導委員會3大高山農場福壽山、清境及武陵農場攜手推出國民賓館夏季優惠方案,盼能帶動高山旅遊,讓遊客回流。

退輔會罕見於暑假期間推出福壽山、清境及武陵農場國民賓館夏季優惠方案,6月10日至9月30日,一般民眾第一晚住宿7折,第二晚續住6折優惠。

另外,武陵農場今日指出,加碼推出露營區優惠方案,優惠期限即日起至8月31日止(端午連假6/8、6/9不適用)。身分證字號內含「5.0.6.1」任二碼,出示本人身分證件,即享有8折優惠(一營位一張),同筆訂單同行人享9折優惠。不限平假日,棧板營位及露營屋皆適用優惠活動。

退輔會三高山農場推出暑期促銷。(記者張軒哲翻攝)

推薦閱讀

TOP