銀杏森林

銀杏森林/ 攝影者: 丁丁

(由第三方資訊提供)
銀杏森林/ 攝影者: 陳宏彰

(由第三方資訊提供)
銀杏森林/ 攝影者: 李四

(由第三方資訊提供)
銀杏森林/ 攝影者: rina tseng

(由第三方資訊提供)
銀杏森林/ 攝影者: 張麗芬

(由第三方資訊提供)
銀杏森林/ 攝影者: 陳宏彰

(由第三方資訊提供)
銀杏森林/ 攝影者: 苗苗

(由第三方資訊提供)
銀杏森林/ 攝影者: S-Ming Zhong

(由第三方資訊提供)
銀杏森林/ 攝影者: 兔兔

(由第三方資訊提供)
銀杏森林/ 攝影者: Shih Hao Chiu

(由第三方資訊提供)
銀杏森林
鹿谷鄉 🍔中式美食
grade 4.3 reviews 2,760

特色介紹

「銀杏森林」位於鹿谷鄉與竹山鎮的交接處,海拔高度最高可達1600m。周遭的氣候涼爽舒適,並且與武岫農圃、大崙山瞭望平台相距並不遠,非常適合在當地漫步。餐點方面主要以火鍋料理為主,另有販賣多種類的飲品、點心,是個好吃又好玩的景點。

圖片提供:IG@liousabrina

詳情

地址 558台灣南投縣鹿谷鄉羊灣巷800-1號
電話 +886492676918
營業時間
  • 星期一: 10:00 – 15:00
  • 星期二: 10:00 – 15:00 Today
  • 星期三: 10:00 – 15:00
  • 星期四: 休息
  • 星期五: 10:00 – 15:00
  • 星期六: 08:30 – 15:00
  • 星期日: 08:30 – 15:00
網站 銀杏森林官網

網友評論

  • 陳宏彰
    解封後的衫林溪餐廳,恰巧碰上銀杏花季! 《銀杏森林十八龍銀》 隱身於羊彎旁小徑的蔬菜火鍋 吃過不下數十次 每一次來訪總是人山人海 千萬記得抓好大概的時間「訂位」呀 否則我保證銀杏養生火鍋餐 會是下一趟杉林溪旅行的午膳喲😭 吃過許多台灣山林裡的特色火鍋 唯獨特別想念銀杏森林的養生火鍋 搭配四季不同的山中野菜 近乎少少的火鍋料 吃到新鮮蔬菜煮出來的甘甜湯汁 配上每天中午前的雲霧 好幾次有在山中當仙人的錯覺 而且每年九月底到十一月初的銀杏開花變黃 真的是許多網美拍照的熱門景點 但要記得路的另一旁是陡峭的山壁 要小心開車🚗! 近幾年在餐廳的下方有擴建茶園步道 也有遠眺山林的高空平台 與規劃設計的小型停車格 比起以前的陡峭山壁真的方便了許多😃 疫情改變了很多人的生活 也讓很多的人事地物不斷更新 但銀杏森林不變的人情味與好味道 值得花一點時間來享受一趟森林浴 好好吃個銀杏養生火鍋 享受一下山中樂活🤗 #衫林溪羊彎 #銀杏森林十八龍銀 #銀杏養生火鍋 #銀杏開花 好吃的火鍋,快速的服務,清幽的環境,享受地放鬆! 在地新鮮素材入菜,實在好吃耶! 今天一早到達立馬到處找變黃的銀杏拍照, 感恩南投縣政府跟當地店家都合作, 在峭壁高處建造了許多的茶園步道跟瞭望台, 可以一覽天地間的變化, 以及遠眺山林之間的美景, 配上一定要提早預約的銀杏養生火鍋, 滿滿在地的蔬菜, 配上等級還不賴的肉片, 加上隨時變化的雲彩霧茫, 真的好像在山中當神仙對感覺! 棒棒!
  • 黃信融
    門口防疫管理人員根本想找碴 因為手機在系統更新所以實聯制用寫的,寫完後瘋狂逼問號碼對不對,多少號碼我報了三次給他是在哈囉?門口已經量過體溫了寫完又叫我量一次,跟他說已經量過了居然跟我說門口那台不準,請問你們買一台不準確的體溫機是來搞客人的是嗎,員工教育訓練嚴重需要加強
  • 胡力為
    銀杏森林餐廳的鍋真神,茶凍香,奶茶濃,餐廳外伴著9月初染的金黃,忘掉手機裡股票大跌,餐後登上200公尺旁免費無敵的大崙觀景台,踏著輕鬆的茶園步道,往前再300m武岫農園呼吸著銀杏茶香,散步詠涼天,末梢神經瞬時暢通,突然間雲湧即成仙境,小資省錢來這就對啦,別冒生命走溪頭超渡捷徑,也不用去遙遠且門票貴的杉林溪了~
  • 薇
    今天帶阿公阿嬤去吃飯,餐點火鍋真的非常好吃味道十足又不鹹,份量非常多且健康養身,下次一定會再去品嚐,重點帶阿公阿嬤去吃飯、阿公行動比較不方便,餐廳的老闆家人們、很貼心非常幫忙我們,我真的是感動而且太幸運遇到這麼好的一家餐廳,謝謝您們真的很感動很開心感謝您們一家人🙏

天氣

(今天)
多雲。降雨機率 20%。溫度攝氏17度。稍有寒意。偏北風 平...(中央氣象局資訊提供)
17℃
12/1
晴。降雨機率 0%。溫度攝氏13度。寒冷。西南風 平均風速1...(中央氣象局資訊提供)
13℃
12/2
多雲。降雨機率 0%。溫度攝氏12度。寒冷。偏東風 平均風...(中央氣象局資訊提供)
12℃

附近景點

附近美食
TOP