跳到主要內容區塊 :::

回到首頁

:::
日月潭
字型大小 :
玉山東埔照片 玉山東埔DM
地理資訊
景點介紹
周邊景點裝飾用的箭頭
 
各項景點介紹
圖片說明 :
桃米生態村
來這兒~白天看蝴蝶、蜻蜓晚上找青蛙、螢火蟲,住在這而可是令人驚奇連連,用紙做的教堂更是必遊景點。
大雁澀水社區•日月潭紅茶
紅茶醇,阿薩姆香,來日月潭必買紅茶。社區茶園綿延,還有澀水陶土DIY,竹炭一村的竹炭杯更有神效喔!
車程祕密花園
集集小火車的終點站,木業管、蓄水池、趣味木童玩,除了保留歷史古味,木桶便當還可以帶回家呦。
九族文化村
原住民展演、刺激遊樂設施外,春天櫻花婚禮浪漫動人。搭乘纜車俯眺日月潭,盡享湖光山水。
•開園時間: 09:00~17:00
•電話:049-2895361
•纜車10:30~16:00;049-2850666#9
日月潭
全球10大最美自行車道,倚著湖畔的婚紗照,湖上乘風,步道漫遊,來日月潭,找自己最喜歡的玩法。
頭社金針花海
踩在台灣唯一的泥炭土活盆地上跟著浮動,像在跳「曼波舞」。高海拔絲瓜鮮甜,金針花海更是迷人。
相關住宿連結
南投觀光旅遊網 Logo
地址:54001南投市中興路660號
電話:(049)2222106~9 | 傳真:(049)-2238404
最佳瀏覽環境 IE10 | 1024x768
線上訪客人數:106人
累計訪客人數:4898663人