跳到主要內容區塊 :::

回到首頁

:::
國姓埔里
字型大小 :
中潭照片 中潭DM
地理資訊
景點介紹
周邊景點
 
國姓埔里景點介紹
圖片說明 :
橋聳雲天-國姓交流道
橋面距地面高達70公尺,特殊迴旋設計,博得「雲端公路」美名,更是全台高速公路八景之首。
國姓採草莓
每年1至3月間,台14縣福龜、北山一帶,盛產又大又紅豐香草莓,並歡迎遊客新鮮現採。
九份二山地震紀念園區
撼動全台921大地震的震爆點,神奇地傾斜屋、瞬間滑落的大滑坡及堰塞湖等地質經關,感受大地自然的無與倫比。
糯米橋
以糯米、紅糖、石灰等傳統材料黏合,造型古樸的四孔拱形石樵,歷經多次風災侵襲仍屹立不搖。
北港溪溫泉
位於惠蓀農場風景線上,水質清透可飲的碳酸泉。周圍泰雅、沙巴等渡假村等均可度假泡湯。
泰雅渡假村
硬體建設充滿泰雅族文化特色,遼闊的園區將山林也是結合溫泉設施,是一座國際型全方位的溫泉度假村。
•溫泉開放時間:週一~週五 15:00~22:00
•電話:049-2461311
相關住宿連結
南投觀光旅遊網 Logo
地址:54001南投市中興路660號
電話:(049)2222106~9 | 傳真:(049)-2238404
最佳瀏覽環境 IE10 | 1024x768
線上訪客人數:109人
累計訪客人數:4898666人