住宿全覽
小半天谷欣民宿
地區:鹿谷鄉
地址:南投縣鹿谷鄉竹林村愛鄉路121-6號
電話:+886-49-2676446
傳真:+886-49-2676446
電子郵件:*
旅館民宿網址:www.lugu.com.tw/gusin
推薦次數:7
店家簡述:歡迎您來到小半天谷欣民宿,民宿主人曾登信夫婦是道地的鄉下人家,個性淳樸踏實,具有渾厚的人情味,在這邊 有您意想不到的天然環境,處處充滿自然原味與驚奇,六百坪大的綠色草地,鳥語、花香、蟲鳴,讓您心曠神怡,這是本民宿最大的特色。溫馨而清幽的住房環境,無論是家庭式套房或和式套房,是您放鬆心情,獵遊山林的好地方。
 
房間介紹和訂房
房名定價網路價加床
家庭式四人套房 2400孩童另有優惠
雅房 550孩童另有優惠
和式四人套房 2400孩童另有優惠
裝飾用線
返回
我的E政府(點選另開視窗)觀光巴士(點選另開視窗)台灣高鐵(點選另開視窗)全台取得許可登記證休閒農場(點選另開視窗)「世界最美麗海灣-澎湖」影片甄選活動(點選另開視窗)南投客運(點選另開視窗)
南投縣政府觀光處 南投市54001中興路660號 TEL:049-2222106 FAX:049-2201777 2A無障礙標章