住宿全覽
南投竹山民宿霧境
地區:竹山鎮
地址:南投縣竹山鎮大鞍里中坑路309號
電話:0937-728579
傳真:0937-728579
電子郵件:foggywonderland@gmail.com
旅館民宿網址:http://wonderland.emmm.tw/
推薦次數:1
店家簡述:2006年5月,前往草嶺的路上,偶然間瞥見"大鞍竹海風景區",陌生又帶點夢幻的名字,一個念頭,轉往大鞍。行至山區,空氣清新,放眼望去,美景盡收眼底。
霧境誕生前為「九重天空中草原」,當地俗稱巃頭,是一山頭,因地理環境,時而陽光普照,時而山嵐飛至,雲霧裊繞,又悄然飄走,『霧境』名字因而產生。民宿前景為一片大草原,群山環繞,對望前方樸實的村莊;後山遠眺台灣海峽,一望無際,夜晚更有那五彩繽紛的景緻。晨昏漫步山間小路,徜徉其中,讓人忘卻塵世的紛擾。
大鞍-山巒重重,平地稀少,「霧境」擁有獨特的大草原,我們保留它的曠野,希望來到這邊的朋友,在工作繁忙之餘,能夠享受大自然的寧靜,沉澱心靈… 霧境歡迎您~
 
房間介紹和訂房
查無資料
裝飾用線
返回
「世界最美麗海灣-澎湖」影片甄選活動(點選另開視窗)我的E政府(點選另開視窗)南投客運(點選另開視窗)全台取得許可登記證休閒農場(點選另開視窗)觀光巴士(點選另開視窗)台灣高鐵(點選另開視窗)
南投縣政府觀光處 南投市54001中興路660號 TEL:049-2222106 FAX:049-2201777 2A無障礙標章