住宿全覽
山慕民宿
地區:魚池鄉
地址:55543南投縣魚池鄉水社村中山路216號
電話:0921-010335
傳真:886-49-2855255
電子郵件:sunmooninn216@gmail.com
推薦次數:948
店家簡述:山慕民宿,是一間結合自然、原木、清水模用心打造的全新民宿,位於日月潭水社村中山路216號,鬧中取靜離水社碼頭、車站、貓蘭山步道5~10鐘路程,除了可以讓你就近享受日月潭明媚風光,更重要的是充滿人情味的老闆娘兼長工,讓你可以輕鬆自在的當作自己家來住。
為了讓大家享受假期住得舒服睡得舒服,從一見樹木門柱起,映入眼簾的是簡約風的設計結合藝術家的創作,讓你有視覺上不同的感受,體驗不同於一般民宿、飯店制式化環境,更重要的是每間房間不惜下重本配備日立冷暖變頻空調、TOTO馬桶、乾濕分離浴室、乳膠獨立筒床墊,目的就是要讓你旅遊完全放鬆,體驗自然氛圍,留下一段美好的回憶。
網站www.sunmooninn.com
停車資訊:•自行開車:國道六號→愛蘭交流道→左轉往埔里接台21線→魚池→日月潭→山慕民宿。
•搭乘公車日月潭於水社遊客中心下車,步行至山慕民宿約3分鐘。
 
房間介紹
查無資料
裝飾用線
返回
觀光巴士(點選另開視窗)台灣高鐵(點選另開視窗)全台取得許可登記證休閒農場(點選另開視窗)南投客運(點選另開視窗)我的E政府(點選另開視窗)
南投縣政府觀光處 南投市54001中興路660號 TEL:049-2222106 FAX:049-2201777 2A無障礙標章