住宿全覽
松園二館-水鄉渡假villa
地區:埔里鎮
地址:南投縣埔里鎮牛眠里內埔路15-5號
電話:+886-49-2993098
傳真:+886-49-2993237
電子郵件:pinehomespa@yahoo.com.tw
旅館民宿網址:http://www.watervilla.com.tw/
推薦次數:29
店家簡述:包圍著水鄉的不是高樓,不是車流,眼睛睜開就是翠綠青山 只聽聞水聲潺潺、鳥啼蛙鳴,千餘坪的綠意空間,只隔出7棟獨立VILLA,青山、流水、綠塘環繞周圍。以自然工法砌成的環園河道,是青蛙、蜻蜓、溪魚、蝴蝶的快樂天堂,刻意挑高的居住空間,是渴望自然的你,停下腳步休憩片刻的養生天地。 座落於「多喝水」水源地的水鄉VILLA,水源汲取自一旁高山深處的天然山泉,就連喝水,都是在做SPA,水量之充沛,讓水塘、湯浴與泳池都能如此自然有機。 VILLA貴賓專屬的造型泳池,每房的獨立石砌湯屋、童趣手工洗石盆、落地木窗,望出去是山、是水,是自己純淨悠閒的心情。
服務內容介紹:接送服務,旅遊諮詢/行程安排,早餐供應,
水鄉之美
水鄉之美
雙人房: 花弄、蝶語、春風、映月
雙人房: 花弄、蝶語、春風、映月
三人房:雲.山.水
三人房:雲.山.水
 
房間介紹和訂房
查無資料
裝飾用線
返回
南投客運(點選另開視窗)台灣高鐵(點選另開視窗)我的E政府(點選另開視窗)「世界最美麗海灣-澎湖」影片甄選活動(點選另開視窗)全台取得許可登記證休閒農場(點選另開視窗)觀光巴士(點選另開視窗)
南投縣政府觀光處 南投市54001中興路660號 TEL:049-2222106 FAX:049-2201777 2A無障礙標章