住宿全覽
梅庄民宿
地區:國姓鄉
地址:南投縣國姓鄉北港村11鄰長北路30號
電話:+886-49-2462238
傳真:+886-49-2462286
電子郵件:*
旅館民宿網址:mei.mmmtravel.com.tw/
推薦次數:9
店家簡述:<合法民宿登記第240號> 位於國姓鄉北港溪畔的梅庄休閒渡假中心,為一處開闢具有富教育樂且極具獨特風格的渡假中心,依古早風味建築,有著濃濃三合院與木屋的味道,提供您一個優雅的住宿品味環境,更結合本地人文、地理、塑造出『達人鄉村生活』。特殊建材結構:原古、原木及原始鄉村居住理念建造而成,配合北港溪源純淨優質且含有豐富礦泉的山泉水及森林浴,讓您達到身、心、靈的SPA效果。   
 
房間介紹和訂房
查無資料
裝飾用線
返回
南投客運(點選另開視窗)觀光巴士(點選另開視窗)我的E政府(點選另開視窗)台灣高鐵(點選另開視窗)全台取得許可登記證休閒農場(點選另開視窗)
南投縣政府觀光處 南投市54001中興路660號 TEL:049-2222106 FAX:049-2201777 2A無障礙標章