住宿全覽
豐田農場民宿
地區:仁愛鄉
地址:南投縣仁愛鄉大同村博望巷9之6號
電話:+886-49-2802838
傳真:+886-49-2802670
電子郵件:feng.tyan@msa.hinet.net
旅館民宿網址:http://www.fengtyan.com.tw/
推薦次數:8
店家簡述:<合法民宿登記第068號> 豐田農場位於清境農場內,鄰近合歡山、廬山溫泉、奧萬大,海拔2000公尺。群峰翠巒、風景秀麗,是遊客踏青、悠閒渡假的絕佳去處,亦是遊客觀日出、看雲海、踏雪合歡必經之地。農場佔地廣達10甲,園區內栽種果樹多達十餘種,水蜜桃、加州李、蜜蘋果、甜柿、雪梨等,均為農場主人心血結晶,果實碩大、甜美多汁,令品嚐者讚不絕口;有機高冷蔬菜,清脆甘甜,是現代人追求健康的最好選擇。民宿位於果園內,背倚豐茂的果園及菜園,前攬群峰碧巒,遠離塵囂,感受靜謐、清幽、遺世獨立的氛圍。清晨在悅耳的鳥鳴聲中甦醒,觀賞日出、山嵐,再深深呼吸,將清冷的空氣充滿胸中,就此展開清新、充滿朝氣的一天;向晚山谷中泰雅部落的裊裊炊煙,襯著綺麗的晚霞,恍若畫中仙境。
 
房間介紹和訂房
查無資料
裝飾用線
返回
全台取得許可登記證休閒農場(點選另開視窗)我的E政府(點選另開視窗)「世界最美麗海灣-澎湖」影片甄選活動(點選另開視窗)台灣高鐵(點選另開視窗)觀光巴士(點選另開視窗)南投客運(點選另開視窗)
南投縣政府觀光處 南投市54001中興路660號 TEL:049-2222106 FAX:049-2201777 2A無障礙標章