住宿全覽
滿福春民宿
地區:鹿谷鄉
地址:南投縣鹿谷鄉竹林村2鄰愛鄉路109之2號
電話:+886-49-2676437
傳真:+886-49-2676437
電子郵件:*
推薦次數:0
店家簡述:<合法民宿登記第92號> 小半天【滿福春民宿】位於溪頭風景線的小半天支線上,距離溪頭森林遊樂區約15-20分鐘的車程,到杉林溪也只需50分鐘。「小半天」乃指鹿谷鄉竹林村、竹豐村,其居民多數務農,所以民風純樸,人情味濃厚,再加上其風光明媚,景色秀麗,近年來大力推廣休閒農業,將當地之產業及文化融入觀光,提升旅遊品質,並於2004年獲得『全台灣最美麗的社區』最高容譽!當您計劃到溪頭風景線一遊,可千萬別錯過這全台灣最美麗的社區哦……
 
房間介紹和訂房
查無資料
裝飾用線
返回
全台取得許可登記證休閒農場(點選另開視窗)「世界最美麗海灣-澎湖」影片甄選活動(點選另開視窗)我的E政府(點選另開視窗)台灣高鐵(點選另開視窗)南投客運(點選另開視窗)觀光巴士(點選另開視窗)
南投縣政府觀光處 南投市54001中興路660號 TEL:049-2222106 FAX:049-2201777 2A無障礙標章