住宿全覽
和正大飯店
地區:埔里鎮
地址:南投縣埔里鎮西安路一段89號
電話:+886-49-2998100
傳真:+886-49-2998100
電子郵件:*
旅館民宿網址:http://www.skyno1.com.tw/
推薦次數:22
店家簡述:天一大飯店位於山明水秀的埔里,附近觀光景點眾多,交通便利,是您休閒旅遊渡假的好地方。飯店中央有天井通風,光線很好,擁有經濟實在的舒適套房,其潔淨寬敞的房間以及良好的浴室,都讓人感到舒適、溫馨。天一大飯店設備完善,環境幽雅,更有親切的服務人員,讓您在休閒放鬆之外,更有賓至如歸的感覺。
 
房間介紹和訂房
查無資料
裝飾用線
返回
台灣高鐵(點選另開視窗)觀光巴士(點選另開視窗)全台取得許可登記證休閒農場(點選另開視窗)南投客運(點選另開視窗)「世界最美麗海灣-澎湖」影片甄選活動(點選另開視窗)我的E政府(點選另開視窗)
南投縣政府觀光處 南投市54001中興路660號 TEL:049-2222106 FAX:049-2201777 2A無障礙標章