風味美食
可妮小屋
地區:埔里鎮
類型:中式美食
地址:南投縣埔里鎮西安路二段77號
電話:886-49-2930079
營業時間:11:00~21:00
店家簡述:「讓客人在愉悅舒適的環境中享受美食帶來的樂趣」 是可妮小屋一貫的精神。
~享受美食也要享受生活~
我們不僅提供美味的餐點,更重視環境的舒適度。地中海風的園藝造景,搭配童話般的南瓜小屋讓客人在用餐完畢後可以佇足拍照,或是與孩子在庭園中一同奔跑,非常適合親子一同前往用餐。
得到客人心滿意足的笑容就是給我們最大的鼓勵與肯定,就值得我們盡最大的努力維持下去。
店家網址:https://www.facebook.com/coneyhouse/
外觀
外觀
菜單
菜單
菜單2
菜單2
裝飾用線
返回
南投客運(點選另開視窗)我的E政府(點選另開視窗)全台取得許可登記證休閒農場(點選另開視窗)「世界最美麗海灣-澎湖」影片甄選活動(點選另開視窗)台灣高鐵(點選另開視窗)觀光巴士(點選另開視窗)
南投縣政府觀光處 南投市54001中興路660號 TEL:049-2222106 FAX:049-2201777 2A無障礙標章