風味美食
台一楓樺卉館-南芳花園宴會廳
地區:埔里鎮
類型:中式美食
地址:南投縣埔里鎮蜈蚣里8鄰中山路一段176號
電話:+886-49-2997848
營業時間:9:30~14:00/17:00~20:00
店家簡述:台一楓樺卉館所屬之南芳花園宴會廳位於享有「花都」美名的南投縣埔里鎮,因此百花、時蔬、水果成為餐桌上的美麗佳餚最是知名特色。為了讓賓客吃得安心與健康,台一種苗場特別闢區栽培有機花卉,搭配南投在地時蔬入菜,提供驚豔的地方美食,滿足國內外賓客的味蕾。
南芳主廚潘志宏秉持「花食找健康」的概念,巧妙運用南投在地蔬果如筍、菇、美人腿、刺蔥、百香果,與台一自產的花卉如海棠花、夏堇、野薑花與金蓮花等入菜,推出兼具健康養生、花香美味等特色的「南投在地花宴」。
值得一提的是,餐廳擁有挑高13米的落地窗設計,並引進大王椰子樹、蕨類、百花等原生植物造景,用餐時,四周都有綠色植物、花卉與香氛陪伴,更是令人沉醉!
店家網址:www.taiifarm.com
停車資訊:可容納 20 輛大車 200輛小車
裝飾用線
返回
台灣高鐵(點選另開視窗)觀光巴士(點選另開視窗)我的E政府(點選另開視窗)全台取得許可登記證休閒農場(點選另開視窗)南投客運(點選另開視窗)
南投縣政府觀光處 南投市54001中興路660號 TEL:049-2222106 FAX:049-2201777 2A無障礙標章