風味美食
草屯芙玉日式鮮奶豆腐冰坊
地區:草屯鎮
類型:甜點冰品
地址:南投縣草屯鎮明賢街60號
電話:+886-49-2327488
營業時間:11:00~22:00
店家簡述:炙熱夏天,吃冰最消暑!草屯鎮明賢街上的芙玉豆腐冰,秉持大碗剉冰,高品質低價味原則,全程採純鮮奶,不添加防腐劑及人工香料,每日手工方式製作六種風味的日式豆腐,搭配自家熬煮的多種豐富餡料,每一口都超Q、超綿密,值得您親臨品嚐。
芙玉還有精美伴手禮盒,備有全省低溫宅配,送禮自用兩相宜。店裡還有獨家調配醬料的脆皮德國香腸堡,一份就有滿滿的飽足感,和冰品甜點搭配,是人氣下午茶新選擇。
裝飾用線
返回
全台取得許可登記證休閒農場(點選另開視窗)南投客運(點選另開視窗)觀光巴士(點選另開視窗)「世界最美麗海灣-澎湖」影片甄選活動(點選另開視窗)台灣高鐵(點選另開視窗)我的E政府(點選另開視窗)
南投縣政府觀光處 南投市54001中興路660號 TEL:049-2222106 FAX:049-2201777 2A無障礙標章