風味美食
萬壽肉圓
地區:草屯鎮
類型:中式美食
地址:南投縣草屯鎮碧山路164號
電話:+886-49-2338767
營業時間:09:00~20:30
店家簡述:咬上一口,就是充滿濃濃的米香、地瓜香、肉香的幸福…就在古早味的「萬壽肉圓」。位於南投縣草屯鎮市中心地區,只要在地人沒有不知道的,祖傳三代,經50個年頭的好口味~萬壽肉圓。承襲了代代老師傅的用心,以健康養生的紅麴加上營養豐富的地瓜粉用手工製作的方式,每天一大早起來準備食材,用新鮮的溫體豬肉,鮮美的高麗菜、香菇,加上用心的製作過程與獨家的配方醬料,一個個晶瑩剔透肉圓、好吃的爌肉飯滷肉飯小菜,感動不少草屯當地的老老少少饕客。
就這樣,傳承數十年古早味的”萬壽 ”,吸引不少愛吃古早美味的顧客上門。數十年老店,有兩家分店,草屯為總店,提供肉圓及各式各樣小菜。草屯鎮的萬壽肉圓聞名全省,餡的製作與眾不同,風味獨特。肉圓的餡兒,除了鮮美豬肉外,還有香菇、筍絲,傳統風味佳,入口不膩,價格實在,獲得顧客好評。來到中部觀光旅遊,在眾多小吃之中,不可錯過的就是「萬壽肉圓」。
萬壽肉圓
萬壽肉圓
裝飾用線
返回
全台取得許可登記證休閒農場(點選另開視窗)我的E政府(點選另開視窗)觀光巴士(點選另開視窗)台灣高鐵(點選另開視窗)南投客運(點選另開視窗)
南投縣政府觀光處 南投市54001中興路660號 TEL:049-2222106 FAX:049-2201777 2A無障礙標章