風味美食
肉圓李百年老店
地區:草屯鎮
類型:中式美食
地址:南投縣草屯鎮中正路893-1號(中油對面)
電話:+886-49-2320330
營業時間:9:00~18:30,每週三公休
店家簡述:草屯肉圓,香傳百年!位於草屯中正路上的「肉圓李」肉圓,從民國初年創立至今已有近百年歷史,最初是在草屯舊市場內的小吃攤,後來因市場改建才搬到現址,因口味具有在地味,香Q順口,因此在早期就被稱為「草屯肉圓」。
 肉圓李肉圓最大特色,是肉圓又大又香,皮薄餡多,每天手工製作,加上老闆對於品質的要求,餡料是嚴格挑選,加上許多獨家甜醬與醬料,風味更佳。
 除了招牌的肉圓之外,店裡還有各種湯類、肉粽、涼圓、碗粿等等,點一碗湯加一粒肉圓或碗粿,幾十塊錢就可以吃得大呼過癮,來到南投,一定要品嚐這百年好味!
肉圓李
肉圓李
肉圓李2
肉圓李2
肉圓李3
肉圓李3
裝飾用線
返回
我的E政府(點選另開視窗)觀光巴士(點選另開視窗)台灣高鐵(點選另開視窗)南投客運(點選另開視窗)全台取得許可登記證休閒農場(點選另開視窗)
南投縣政府觀光處 南投市54001中興路660號 TEL:049-2222106 FAX:049-2201777 2A無障礙標章