風味美食
一億香蕉冰淇淋
地區:集集鎮
類型:地方特產
地址:南投縣集集鎮民權路468號 (集集火車站正對面)
電話:886-932-592463
營業時間:"09:00~18:00"
店家簡述:位於集集火車站前的一億香蕉冰淇淋,是集集地區山蕉冰淇淋的創始店,老闆秉持熱忱與創意,將集集的特產香蕉融入冰淇淋,讓香蕉特有的香氣,與冰淇淋的奶香綿密相互結合,創造出獨特的創意手工冰淇淋。
一億香蕉冰淇淋最大的特色,除了綿密的冰淇淋外,就是現烤的脆皮,香酥脆皮讓冰淇淋更夠味,越嚼越香、搭配口感細膩的手工冰淇淋,一口香酥、一口綿密,讓人暑氣全消,深受不少遊客的青睞。
冰淇淋濃郁的香氣讓人吮指回味。除了香蕉,還有桑椹、牛奶、香草、巧克力、梅子等多種口味,冰淇淋極為濃,加上手工現烤的脆皮,口感與風味都相當獨特,來集集可千萬別錯過。
店家網址:http://yiyi.okgo.tw/
裝飾用線
返回
南投客運(點選另開視窗)全台取得許可登記證休閒農場(點選另開視窗)觀光巴士(點選另開視窗)台灣高鐵(點選另開視窗)「世界最美麗海灣-澎湖」影片甄選活動(點選另開視窗)我的E政府(點選另開視窗)
南投縣政府觀光處 南投市54001中興路660號 TEL:049-2222106 FAX:049-2201777 2A無障礙標章