跳到主要內容區塊 :::

回到首頁

:::
:::
果寶歡酵觀光工廠 GuoBAO
字型大小 :
地區埔里鎮
類型文化類
地址南投縣埔里鎮珠格里下湳巷15號
電話886-49-2991207
開放時間上午9:00-下午5:00(週二公休)
景點簡述創建於2016年的果寶歡酵觀光工廠,選擇埔里這片好山好地,以分享天然有機酵素為基礎,希望藉由觀光農場的開放,酵素等健康知識的展示,好物選購、餐飲休憩角落的提供,給民眾一個身心靈舒展放鬆的好去處。
陽光下、微風中,邀請您一起徜徉在充滿生機的大自然中,感受生命的美好!
交通資訊自行開車
國道6號往埔里方向行駛,至愛蘭交流道下,往埔里市區走,入愛蘭橋後右轉,沿河堤走南環路,約1公里後見隆生路右轉,過隆生橋經造紙龍手創館,往前至白鶴坑,約700公尺見書法之家左轉,直走300公尺即到達。
景點詳述DIY預約
DIY體驗請洽服務人員(或服務台)報名
導覽時間
兩時段開放預約-上午10:30到下午2:30
票價資訊100元(全抵消費)6歲以下兒童、65歲以上(含)年長者、身心障礙者、僧侶,埔里居民免收門票。
相關圖片 外觀入口
外觀入口
園區一景
園區一景
南投觀光旅遊網 Logo
地址:54001南投市中興路660號
電話:(049)2222106~9 | 傳真:(049)-2238404
最佳瀏覽環境 IE10 | 1024x768
線上訪客人數:142人
累計訪客人數:5799121人
相關連結 | 雙語詞彙 | 常見問題 | 產業管理 | 民意信箱