跳到主要內容區塊 :::
:::
:::
米田貢觀光烘焙園區 / 埔里花卉有限公司
字型大小 :
地區埔里鎮
類型遊憩類
地址545南投縣埔里鎮中正路1004號
電話886-49-2995730
開放時間營業時間:10:00~17:30 (週二週三休館)
景點簡述一群傻子的「米」夢
你問我為何要叫米田貢?請你吃米田貢,光聽到就一輩子不會忘了吧!

【埔里旅遊新亮點】
「米田貢」園區是由農糧署委託「埔里花卉有限公司」經營,距離6號國道埔里第2出口僅2公里多的埔里花卉服務中心,免入園費、大方提供米田貢產品免費試吃,搭配最速配的日月潭紅玉紅茶。總園區占地近萬坪,完全不灑農藥、除草劑,植栽7000多株的生態花園日日蟲鳴鳥叫,園區不僅保有原本的綠建築設計,還打造了遊園小火車、台灣景觀模型、室內大型木作溜滑梯及許多寓教於樂的設施。
景點詳述我們的堅持:100% 無麩質、無添加植物蛋白、無香精、無色素、無添加
我們的理念:健康、無毒、美味
我們的目標:與在地小農一起走向世界的舞台

米田貢這三個字中,「米」代表台灣的主食;「田」是萬物之母,所有農作物的來源;「貢」則是代表台灣人熱情好客,好東西要與好朋友「共享」,禮尚往來的好人情。

品牌理念是以米為主原料,搭配精心嚴選的小農農產品,研發出米做的各種烘焙點心,並將這一份帶著台灣的驕傲、專屬於台灣的美好,推薦給每一位在地及外地來的客人。
相關圖片 入口
入口
室內一景
室內一景
奉茶
奉茶
網站Logo
地址:54001南投市中興路660號
電話:(049)2222106~9 | 傳真:(049)-2238404
最佳瀏覽環境 IE10 | 1024x768
線上訪客人數:304人
累計訪客人數:4843654人
相關連結 | 雙語詞彙 | 常見問題 | 產業管理