跳到主要內容區塊 :::
:::
:::
杉林溪森林生態渡假園區
字型大小 :
地區竹山鎮
類型遊憩類
地址竹山鎮大鞍里溪山路杉林溪森林遊樂區
電話886-49-2611217
開放時間*全年無休,24小時開放
*遊園車 - 主題會館至松瀧岩
開放時間:平日 07:30 - 16:20 / 假日 07:30 - 17:40
遊園車班表:15-20 分鐘
景點簡述杉林溪,一年四季氣候宜人,繁花似錦。在這美景如詩的渡假聖地, 盡攬鬼斧神工的自然風光!歡迎來感受山林的寂靜,林木環繞身旁的大自然魅力。
位於竹山鎮大鞍里的「杉林溪森林生 態渡假園區」,群山環繞, 一年四季如春,風光明媚,擁有得天獨厚的自然景致,是觀星、體驗自然生態的好去處!
交通資訊請參閱http://www.goto307.com.tw/location/,也可搭乘公車前往
景點詳述園區原始森林資源豐富,佔地遼闊,內有青龍瀑布、藥草植物花園、林間木屋、松瀧岩瀑布、天地眼、千年紅檜、燕庵、紅樓等賞遊景點,由溪 水沖蝕岩石形成的「石井磯」,與日月運行千萬年的「青龍瀑布」,見證千年歲月滄桑的「天地眼」,都是氣 勢磅礡的自然佳作!
園區內植有超過三千株牡丹,一望無際的花海與盎然綠意,隨四季遞嬗,呈現不同景緻,正如韓愈的詠春詩「滿園深淺色,照在綠波中」。
杉林溪也是知名的「溪阿縱 走」中途站,更是全國最大 的「冷氣房」,擁有豐沛的 芬多精與負離子。探古道, 滌塵囂,靜觀自然之美, 此地是避暑、渡假、賞美景 的絕佳去處!
票價資訊►全 票:優惠期間 NT$ 250/人 (30人以上團體,每人NT$ 220 元)
►優待票:優惠期間 NT$ 200/人 (30人以上團體,每人NT$ 180 元)
相關圖片 杉林溪-松瀧岩
杉林溪-松瀧岩
楓紅
楓紅
天地眼
天地眼
網站Logo
地址:54001南投市中興路660號
電話:(049)2222106~9 | 傳真:(049)-2238404
最佳瀏覽環境 IE10 | 1024x768
線上訪客人數:268人
累計訪客人數:4841516人
相關連結 | 雙語詞彙 | 常見問題 | 產業管理