跳到主要內容區塊 :::
:::
:::
茶二指-茶業故事館
字型大小 :
地區名間鄉
類型地方特產
地址南投縣名間鄉埔中巷32-1號
電話886-49-2583126
營業時間全年無休;
週一~週五: 9:30 - 18:00 週六~週日: 9:30 - 18:30
店家簡述「把台灣茶帶向全世界」,是長順百年來的經營理念,透過「茶二指故事館」的成立,希望體現台灣獨特的溫厚人情,展現蘊含豐厚親情的父道傳承、以及台灣傳統的茶道文化和開創精神。長順製茶百餘年,今年開始賣手指,希望為台灣茶業開創嶄新的一頁。

台灣二指茶-一段製茶的冒險故事
時光回到當年,我還是八歲懵懂的小男孩。受長輩熱愛泡茶的潛移默化的影響,我與茶開啟了一段漫長而驚奇的旅程。為創造出符合八歲孩童味蕾的濃度,我試著研究焙茶的方法,並著意於縮短焙茶的時程,但因不熟悉機器的操作,一個意外斷了左手中指和無名指;於是,剩下的八指讓我仍可如常的生活;奉獻給茶的二指,成了我畢生為製好茶而努力的印記。
停車資訊詳店家網址http://www.fingertea.com.tw
相關圖片 虎神小吃部
虎神小吃部
茶農夫濁水米便當
茶農夫濁水米便當
起司蛋糕套餐
起司蛋糕套餐
網站Logo
地址:54001南投市中興路660號
電話:(049)2222106~9 | 傳真:(049)-2238404
最佳瀏覽環境 IE10 | 1024x768
線上訪客人數:335人
累計訪客人數:4843833人
相關連結 | 雙語詞彙 | 常見問題 | 產業管理