跳到主要內容區塊 :::

:::
::: 內頁視覺圖
人本自然七彩神仙魚餐廳
字型大小 :
地區草屯鎮
類型中式美食
地址南投縣草屯鎮大成街100號
電話049-2326338
營業時間11:00–22:00
店家簡述人本自然是一間七彩神仙魚的主題餐廳, 將魚融入建築打造出清新悠閒的用餐環境,一片抹綠隱身於都市,收藏自然情境下的一片天,從都市到自然,從心靈到人本…鄭文欽64年次,伊14歲時在台中以2000元,買下第一隻七彩神仙魚後,本著興趣與努力,伊在2001至2006於德國所舉辦的世界七彩神仙魚比賽中,連年榮獲佳績,也將樸素的草屯鎮名聲遠播海外。

 而民國75年,即開始在草屯祖傳的魷魚羹攤幫忙的鄭文欽,平日除了幫父親照顧羹攤生意外,就是興趣在栽培自己的七彩神仙魚,讀書學的是廣告設計,在幾年前自我思維與父親的支持下,投資千萬打造出住商兩用的餐廳會館。

 鄭文欽表示,當初有此構想是感覺現代人生活壓力大,若能將藝術與美食結合,讓平日忙碌緊張的民眾能在一處清新自然的環境下,放鬆自我用餐或是悠然享受下午茶,對生活品質必然有所提升。

 同時,為回饋鄉親,該餐館內也設置「七彩神仙魚主題館」,20種活生生鮮豔美麗的七彩魚,開放供民眾自由參觀,此種設計可說是「美與食」的最佳結合。

 人本自然,可說是現代都會叢林中,最傾心悠然的用餐環境,鄭文欽本著一位「草屯的庄腳囝仔」對地方鄉親的回饋,締造全省水準級的自然幽雅餐館,並對外縣市打出草屯也有這麼一個「好所在」,希望在未來該餐館的特色能創出草屯新地標。
相關圖片 經緻美食
經緻美食
經緻美食
經緻美食
經緻美食
經緻美食
網站Logo
地址:54001南投市中興路660號
電話:(049)2222106~9 | 傳真:(049)-2238404
最佳瀏覽環境 IE10 | 1024x768
線上訪客人數:144人
累計訪客人數:4701855人
相關連結 | 雙語詞彙 | 常見問題 | 產業管理