跳到主要內容區塊 :::

:::
:::
天水蓮大飯店水上餐廳
字型大小 :
地區埔里鎮
類型中式美食
地址南投縣埔里鎮鯉魚二巷20號
電話886-49-2903411
營業時間午餐11:00~12:00
晚餐17:00~21:00
店家簡述天水蓮大飯店獲選「2013臺灣團餐大車拼」優質餐廳,其位於南投埔里鯉魚潭之上,距埔里鎮市中心約需十分鐘車程,是全國唯一建築在潭面上的休閒渡假飯店,為了使房客能安心無憂的享受湖光山色,本飯店使用安全性極高的鋼骨結構建築,飯店共有四棟建築主體,當您進入大廳首先映入眼簾的兩邊階梯,其二樓便是我們精心規劃的國際會議廳,供機關團體做為會議、訓練等活動。
水上餐廳漂浮在鯉魚潭水面上,嚴選埔里當地食材精心烹調充滿埔里風味的特色小吃,菜色美味可口有口皆碑,在這裡除了品嘗美食外更可飽覽鯉魚潭山光水色,味覺與視覺的雙重享受,適合工商宴席、婚禮宴客、家庭聚餐、大宴小酌。
停車資訊可容納7輛大車 40輛小車
相關圖片 水上餐廳外觀
水上餐廳外觀
水上餐廳內部
水上餐廳內部
櫻花蝦香菇筍飯
櫻花蝦香菇筍飯
南投觀光旅遊網 Logo
地址:54001南投市中興路660號
電話:(049)2222106~9 | 傳真:(049)-2238404
最佳瀏覽環境 IE10 | 1024x768
線上訪客人數:50人
累計訪客人數:4846420人
相關連結 | 雙語詞彙 | 常見問題 | 產業管理