跳到主要內容區塊 :::
:::
:::
樂涼園藝餐廳
字型大小 :
地區南投市
類型中式美食
地址南投市中興路663之8號
電話886-49-2201901
營業時間11:00-14:00 17:00-21:00
店家簡述在浪漫婚禮中完成自己的終生大事,是很多人的夢想!南投市的樂涼園藝餐廳,美輪美奐的園藝造景營造出浪漫氣氛,二十年來一直是南投喜宴的指標。


本餐廳為樂涼關係企業,王董事長表示,樂涼是沿用自家冰果室的店名。在中興路上位於縣府所在地,南投縣議會旁,佔地二千多坪,是一座庭園造景餐廳。不論入口處鐘乳石飛瀑造型假山、錦鯉池、游泳池和百年樹石及盆栽造景,都能讓您感覺綠意盎然,心境舒爽。

樂涼園藝餐廳的園藝布置頗具巧思,初次造訪的人,還以為進了庭園咖啡屋,小木屋型式的餐廳全用實木蓋成,原味十足,讓人彷彿沈浸在森林的芬多精之中,南投地區不少新人選在這裡辦喜宴,讓用餐的客人印象深刻,小朋友也不無聊,吃飽喝足之餘,還可以到庭園奔跑嬉戲,或是到池畔體驗餵魚的樂趣。
樂涼園藝餐廳擁有美麗的景觀,好菜也不能少,「樂涼園藝餐廳」的料理很出名,份量十足又好吃,主廚王炳勳推薦「橫山波蘿炒飯」、「前蹄筍乾」、「鳳梨蝦球」等菜,如果想嚐鳳梨料理就一定要來樂涼園藝餐廳。
停車資訊可容納大車20輛,小車150輛
相關圖片 外觀
外觀
內部環境
內部環境
菜色
菜色
網站Logo
地址:54001南投市中興路660號
電話:(049)2222106~9 | 傳真:(049)-2238404
最佳瀏覽環境 IE10 | 1024x768
線上訪客人數:296人
累計訪客人數:4843643人
相關連結 | 雙語詞彙 | 常見問題 | 產業管理