跳到主要內容區塊 :::

:::
::: 內頁視覺圖
經典簡餐店(草屯)
字型大小 :
地區草屯鎮
類型中式美食
地址南投縣草屯鎮明賢街一段39號
電話049-232-1369
營業時間11:00–23:00
店家簡述「經典簡餐店」又名「經典生活飲食館」地址在南投縣草屯鎮明賢街一段39號,大約在虎山路和明賢街交叉路口附近,餐廳地處鬧區之中,前方的明賢街道路蠻寬敞的大約有20公尺,巨大的招牌非常顯目,交通便捷,車水馬龍,生意興隆,來客率高,是一家優質理想的餐廳。
「經典生活飲食館」的面積非常寬敞佔地約100~120坪 (如此寬敞的餐廳在草屯市區實屬難得),店外有停車場,約可容納15輛汽車。店前方可停一整排機車。店內重新裝潢,簡單明亮,華麗中不失典雅,四處可見大小盆栽,綠意盎然。深咖啡色的原木樑柱散佈於靠窗區,大約每3~5公尺設置一支,顯得古色古香,天花板的藝術燈飾也很特別,宛如另類盛開亮麗的花朵,令人大開眼界,佇足良久。餐廳四周特別採用大型透明玻璃窗,感覺上似將室內室外融為一體,讓整個視野更形開闊,一眼望去,雕樑畫棟,古色古香,好像進入小形的圓山飯店一般,令人耳目一新,眼睛為之一亮。
相關圖片 內部裝潢
內部裝潢
炸物
炸物
小火鍋
小火鍋
網站Logo
地址:54001南投市中興路660號
電話:(049)2222106~9 | 傳真:(049)-2238404
最佳瀏覽環境 IE10 | 1024x768
線上訪客人數:273人
累計訪客人數:4694987人
相關連結 | 雙語詞彙 | 常見問題 | 產業管理