跳到主要內容區塊 :::
:::
:::
世華廚藝會館
字型大小 :
地區草屯鎮
類型中式美食
地址南投縣草屯鎮墩煌路四段377巷11號(中投公路旁草屯交流道下)
電話+886-49-2303715
營業時間中午11:30~14:00
晚上17:30~21:00
店家簡述享受生活 盡在植物工場
專門栽培生產金線連、北蟲草、牛樟芝的植物工場,將自家研發的天然養生植物運用在菜餚中,沿著中投公路台63線下,極簡的清水模建築映和無邊際池畔,讓您不自覺放慢腳步享受食尚與時尚兼具的美食饗宴。懸在大廳的竹燈,鑲在牆上的檜木,没有雕龍畫鳳的匠氣,倒有幾分日式氛圍。在這裡吃頓飯,何只飽足胃蕾,更是追求健康的饕客最眷戀的自然氣息。來趟植物工場‧廚藝會館,享受美食更添一份美好的感動。廚藝會館亦規劃VIP包廂,聚餐筵席可以適切地不受干擾,整面窗開向園區,讓賓客自在地瀏覽盎然綠意,餐宴之間,人文氣質自然蘊生。

品味空間美學
寬闊天地中,矗立在稻田裏簡潔俐落的時尚城堡,富含禪風意境的建築外觀,簡約自然的空間內涵,透過台灣檜木、草坪及無邊際水池,使空間釋放出純粹、釋壓的寧靜感,僅離城市十分鐘車程盡享愉悅休憩氛圍。
停車資訊詳店家網址
相關圖片 世華廚藝會館
世華廚藝會館
世華廚藝會館
世華廚藝會館
世華廚藝會館
世華廚藝會館
網站Logo
地址:54001南投市中興路660號
電話:(049)2222106~9 | 傳真:(049)-2238404
最佳瀏覽環境 IE10 | 1024x768
線上訪客人數:313人
累計訪客人數:4843666人
相關連結 | 雙語詞彙 | 常見問題 | 產業管理