跳到主要內容區塊 :::

:::
:::
萊德堡烘培屋
字型大小 :
地區南投市
類型甜點冰品
地址南投市民族路53號或中興新村中正路298號
電話886-49-2231275
營業時間10:00~21:00
店家簡述萊德堡烘焙屋特色商品:
1.台灣造型鳳梨酥
採用當地新鮮的土鳳梨做為精緻的內餡,讓人吃得到果肉的纖維,感受到鳳梨的果酸和清香,加上餅皮酥軟香醇不油膩,造型創新獨特,以台灣的形狀更能令購買者對台灣留下深刻的印象,外盒的包裝以南投著名景點日月潭為背景,來突顯南投的在地特色。
2荔枝泡芙
將在地特產荔枝結合西點烘焙,開發出南投新的西點文化(荔枝泡芙),荔枝不但好吃而且含有多量的蛋白質、果糖、蔗糖、脂肪、維生素A、B、C和果酸、檸檬酸等多種成分,還含有多種氨基酸,食之對人體有益。在萊德堡烘焙屋巧心的結合在地農產荔枝與西點之下,剛出爐時外酥內軟清爽可口,冷凍過後更別具一番風味。
3荔枝慕斯
荔枝含有Vit C、磷、鐵、蛋白質……多種營養,荔枝慕斯在法式點心中,不僅需要美麗高雅的手法,更要有冰涼綿密濃醇的口感,午後三點一刻,隨手一杯coffe再搭配著一份慕斯,絕對可以成為最浪漫的午茶時刻。
相關圖片 萊德堡烘培屋外觀
萊德堡烘培屋外觀
萊德堡烘培屋產品
萊德堡烘培屋產品
南投觀光旅遊網 Logo
地址:54001南投市中興路660號
電話:(049)2222106~9 | 傳真:(049)-2238404
最佳瀏覽環境 IE10 | 1024x768
線上訪客人數:499人
累計訪客人數:4849678人
相關連結 | 雙語詞彙 | 常見問題 | 產業管理