跳到主要內容區塊 :::
:::
:::
一億香蕉冰淇淋
字型大小 :
地區集集鎮
類型地方特產
地址南投縣集集鎮民權路468號 (集集火車站正對面)
電話886-932-592463
營業時間"09:00~18:00"
店家簡述位於集集火車站前的一億香蕉冰淇淋,是集集地區山蕉冰淇淋的創始店,老闆秉持熱忱與創意,將集集的特產香蕉融入冰淇淋,讓香蕉特有的香氣,與冰淇淋的奶香綿密相互結合,創造出獨特的創意手工冰淇淋。
一億香蕉冰淇淋最大的特色,除了綿密的冰淇淋外,就是現烤的脆皮,香酥脆皮讓冰淇淋更夠味,越嚼越香、搭配口感細膩的手工冰淇淋,一口香酥、一口綿密,讓人暑氣全消,深受不少遊客的青睞。
冰淇淋濃郁的香氣讓人吮指回味。除了香蕉,還有桑椹、牛奶、香草、巧克力、梅子等多種口味,冰淇淋極為濃,加上手工現烤的脆皮,口感與風味都相當獨特,來集集可千萬別錯過。
相關圖片 一億香蕉冰淇淋
一億香蕉冰淇淋
冰淇淋脆皮都是老闆自己做的
冰淇淋脆皮都是老闆自己做的
招牌手工香蕉蛋捲禮盒
招牌手工香蕉蛋捲禮盒
網站Logo
地址:54001南投市中興路660號
電話:(049)2222106~9 | 傳真:(049)-2238404
最佳瀏覽環境 IE10 | 1024x768
線上訪客人數:310人
累計訪客人數:4843663人
相關連結 | 雙語詞彙 | 常見問題 | 產業管理