跳到主要內容區塊 :::

:::
:::
阿森臭豆腐蚵仔麵線
字型大小 :
地區集集鎮
類型夜市小吃
地址南投縣集集鎮初中路、民生路交叉路口、土地公廟前
電話886-49-2761084
營業時間14:00~18:00
店家簡述位於集集鎮土地公廟前的阿森臭豆腐是家超過40年的老店,前林宗男縣長、陳錦倫議員,每次到集集,都不忘光顧!阿森臭豆腐的豆腐採用綿綿豆腐,現作現賣,不添加防腐劑,不使用回鍋油!   製作過程先以漢方浸泡兩個小時,油炸後外酥內綿,除有一般臭豆腐特殊風味外,更有健康的概念。口感上外皮酥脆、裡面綿綿細細,有一般臭豆腐沒有的香脆綿密。搭配由老闆精選高山高麗菜製作而成的美味泡菜,及自行調製不含防腐劑的沾醬,讓人吃了之後,再三回味!   阿森臭豆腐的另一絕--蚵仔麵線,也是出了名的人間美味。每天在接近傍晚四點就鍋子見底,阿森臭豆腐的蚵仔麵線好吃的秘訣,在於麵線採手工麵線,蚵仔不泡水,新鮮可生吃,當天售完,隔日再補貨。   何證好吃,不好吃不用錢,如果來賓您可以一口氣吃十碗,就不收您半毛錢! 來集集玩的時候,別忘了品嚐唷!
相關圖片 阿森臭豆腐
阿森臭豆腐
阿森臭豆腐
阿森臭豆腐
南投觀光旅遊網 Logo
地址:54001南投市中興路660號
電話:(049)2222106~9 | 傳真:(049)-2238404
最佳瀏覽環境 IE10 | 1024x768
線上訪客人數:474人
累計訪客人數:4849649人
相關連結 | 雙語詞彙 | 常見問題 | 產業管理