跳到主要內容區塊 :::

回到首頁

:::
:::
最新消息
字型大小 :
標題台灣美境票選活動-南投縣
內容 台灣美境票選活動即將於四月三十日結束,故鄉ㄟ美麗景風應該不輸人,目前需要大家加持來投咱故鄉的風景一票,讓大家知道在台灣有非常美的所在。

現在我們將透過【翻爆】APP媒體數位平台,推動屬於你我的台灣美境票選活動,透過精選出來數十個美境,並由你選出感覺最有FU的美點,每天為它投上一票。
#投票辦法:
方式一、翻爆官網投票:
南投縣景點網址https://goo.gl/xvPmY8採FB帳號登入投票,須同意[FB登錄電子信箱],每一FB帳號每日可投票1次。
方式二、翻爆APP內投票:
先進行翻爆APP下載驗證取得投票抽獎資格,取得投票抽獎資格後,得可每天進入APP投票1次。

兩種投票方式每次投票完成就有一次柚獎機會,投票次數越多中獎機率越高。
南投觀光旅遊網 Logo
地址:54001南投市中興路660號
電話:(049)2222106~9 | 傳真:(049)-2238404
最佳瀏覽環境 IE10 | 1024x768
線上訪客人數:281人
累計訪客人數:5168806人
相關連結 | 雙語詞彙 | 常見問題 | 產業管理