跳到主要內容區塊 :::

:::
:::
活動消息
字型大小 :
活動分類節慶活動
主辦單位南投縣政府、財政部國有財產署
活動時間2017/10/07~2018/10/28
地址中興新村(中興會堂、中興大操場、青少年活動中心)
活動簡述南投縣茶葉種植面積廣、茶葉種類多,加上觀光資源豐富,自前7次舉辦『南投世界茶業博覽會』,引注國際焦點,更是國內輝煌盛事,吸引約50萬人次至南投縣買茶、識茶、體茶及觀光,因此奠定了舉辦大型活動的基礎及優勢。
台灣茶葉除了南投縣外,新北市及嘉義縣也是主要產地,各具特色,每年各縣均配合產季辦理春茶及冬茶評鑑比賽頒獎及展售會,吸引愛茶人士的採購,遊客分散至各茶區,使茶葉產業無法一次多元呈現,更無法吸引國外遊客一次買足,玩透透的需求。
因此,希望藉著年年辦理的茶產業活動,促進全國有潛力的茶產業,打響國內外知名度,形成台灣年度節慶大事。
交通資訊相關停車路線http://teaexpo.mmweb.tw/?ptype=fck
相關圖片 文宣海報
文宣海報
茶業博覽會-千人茶會
茶業博覽會-千人茶會
網站Logo
地址:54001南投市中興路660號
電話:(049)2222106~9 | 傳真:(049)-2238404
最佳瀏覽環境 IE10 | 1024x768
線上訪客人數:234人
累計訪客人數:4772245人
相關連結 | 雙語詞彙 | 常見問題 | 產業管理