南投傳奇
巨峰葡萄─聞名遐邇共享採果樂
內容: 當您由水里行經新中橫公路(台21線),過了信義橋,就從信義明德村開始,沿著新中橫公路和陳有蘭溪河畔一路經豐丘到筆石,展開與先前不同的農田風光。河床兩側種植了聞名遐邇的巨峰葡萄。目前信義鄉已有「玉珠」葡萄及「內茅埔」巨峰葡萄兩項,榮獲農委會國產水果品牌及品質認證。豐丘葡萄果粒碩大、色澤紫黑、風味絕佳、口感香Q、衛生安全,令人食指大動,一粒接一粒,越吃越順口。另外值得一提的是本地所產的葡萄具某種成分,而且耐貯存,為最自然的安胎補品。因此,許多識途老馬總會在產季滿載而歸。
20120524093043_article-pic11-03.jpg
返回
台灣高鐵(點選另開視窗)南投客運(點選另開視窗)我的E政府(點選另開視窗)觀光巴士(點選另開視窗)全台取得許可登記證休閒農場(點選另開視窗)
南投縣政府觀光處 南投市54001中興路660號 TEL:049-2222106 FAX:049-2201777 2A無障礙標章