南投傳奇
武界部落
內容: 武界位於曲冰往南約五公里,是信義鄉與仁愛鄉的交界處,亦是北邊泰雅族於南邊布農族交戰停火議合之處,並以干卓萬山為界雙方互不越界,因而得名武界。 其地區位於深山吊橋眾多其跨越濁水溪的長虹吊橋最聞名。此部落風景秀麗,有大片野生王爺葵。是有心來南投縣拜訪部落深度旅遊的好地點。
 
路程導引:
開車路線 南下路線: 國道1號→中清交流道→中彰快速道路→台14線→埔里→武界 北上路線: 國道3號→草屯交流道→台14線→埔里→武界
20120528103151_武界地圖.jpg
返回
南投客運(點選另開視窗)台灣高鐵(點選另開視窗)全台取得許可登記證休閒農場(點選另開視窗)觀光巴士(點選另開視窗)「世界最美麗海灣-澎湖」影片甄選活動(點選另開視窗)我的E政府(點選另開視窗)
南投縣政府觀光處 南投市54001中興路660號 TEL:049-2222106 FAX:049-2201777 2A無障礙標章